Mitglied
- Beiträge
- 144
AW: neue GUTE Kochtöpfe
Hallo Jache,
habe in meiner längeren KampfKochkarriere schon viele Töpfe gehabt-
bei Mama schon AMC Töpfe, und selbst zur Zeit auch noch 2 davon,die sind sehr gut -immer noch, sind aber nicht mehr zu bekommen und auch nicht Induktionsgeeignet- dazu einen Edelstahl WOK von WMF -auch sehr gut- wird aber schnell schwarz bei großer Hitze
und dann ein kürzlich im Aldi Nord gekauftes
Edelstahltopfset- Induktionsgeeignet - das ist erstaunlich gut- Metallgriffe werden nicht übermäßig heiß, das Gewicht ist auch ok und selbst ein Wildgulasch für 1,5 Stunden im Topf im GAs-Backofen gegart führte nur zu reversibelnen Schäden-
@ Neko Bei Emailletöpfen platzt irgendwann mal die Beschichtung ab und in den Pfannen mit Emaillebeschichtung backt alles schnell an.
Fazit- wenn Du ein Set aus Edelstahl nach Deinem Geschmack einer guten Firma kaufst- machst Du bestimmt nichts falsch.
LG
Beate
Hallo Jache,
habe in meiner längeren KampfKochkarriere schon viele Töpfe gehabt-
bei Mama schon AMC Töpfe, und selbst zur Zeit auch noch 2 davon,die sind sehr gut -immer noch, sind aber nicht mehr zu bekommen und auch nicht Induktionsgeeignet- dazu einen Edelstahl WOK von WMF -auch sehr gut- wird aber schnell schwarz bei großer Hitze
und dann ein kürzlich im Aldi Nord gekauftes
Edelstahltopfset- Induktionsgeeignet - das ist erstaunlich gut- Metallgriffe werden nicht übermäßig heiß, das Gewicht ist auch ok und selbst ein Wildgulasch für 1,5 Stunden im Topf im GAs-Backofen gegart führte nur zu reversibelnen Schäden-
@ Neko Bei Emailletöpfen platzt irgendwann mal die Beschichtung ab und in den Pfannen mit Emaillebeschichtung backt alles schnell an.
Fazit- wenn Du ein Set aus Edelstahl nach Deinem Geschmack einer guten Firma kaufst- machst Du bestimmt nichts falsch.
LG
Beate