Jache
Mitglied
- Beiträge
- 39
Hallo,
ich weiß nicht ob die Kategorie richtig sit, aber habe keine andere gefunden.
Ich würde mir gerne neue GUTE "Profi" Kochtöpfe kaufen.
Für mich als SEHR wichtig zähle ich:
- Induktionsfähig und normales Ceranfeld
- sehr stabil
- dicker, ebener Boden
- Griffe dürfen nicht heiß werden
- Edelstahl wäre gut (gibt es was besseres)
- Sandwichboden
- Als Griff am Deckel hätte ich lieber so einen normalen Griff (wie auch neben) und keinen "Konpf"
Was ist da zu empfehlen?
Ich möchte mal mit Absicht keinen Preis vorgeben. Dürfen auch etwas teurer sein. Ich kaufe mir ja nicht alle Tage neue Töpfe.
Hoffe Ihr könnt mir helfen.
Ins Auge gefasst habe ich die WMF Gourmet Plus Serie. Gibt es was besseres? Ratet ihr mir dazu oder zu was anderem?
Danke im Voraus
LG
Jache
ich weiß nicht ob die Kategorie richtig sit, aber habe keine andere gefunden.
Ich würde mir gerne neue GUTE "Profi" Kochtöpfe kaufen.
Für mich als SEHR wichtig zähle ich:
- Induktionsfähig und normales Ceranfeld
- sehr stabil
- dicker, ebener Boden
- Griffe dürfen nicht heiß werden
- Edelstahl wäre gut (gibt es was besseres)
- Sandwichboden
- Als Griff am Deckel hätte ich lieber so einen normalen Griff (wie auch neben) und keinen "Konpf"
Was ist da zu empfehlen?
Ich möchte mal mit Absicht keinen Preis vorgeben. Dürfen auch etwas teurer sein. Ich kaufe mir ja nicht alle Tage neue Töpfe.
Hoffe Ihr könnt mir helfen.
Ins Auge gefasst habe ich die WMF Gourmet Plus Serie. Gibt es was besseres? Ratet ihr mir dazu oder zu was anderem?
Danke im Voraus
LG
Jache