Hallo, ein Update nach einigem Überlegen und einer weiteren Detailierung mit einer
Leicht Küche . Es gibt einige Detailfragen, bei denen ich nicht weiss, ob in diese besser separat in einem Unterform stelle...
Rondell ist weitestgehend verworfen. Planung etwa wie im 2. Bild in #35.
Bei den OS empfiehlt das Studio 1 X 90 und 1x 100 Querlift. Ganz glücklich bin ich bei zwei unterschiedlichen Breiten nicht und es ist kein Platz für eine Blende, d.h der eine Schrank geht wenige mm an der Wand entlang... das passt sagt die KFB...
Uns wurde die Front Bondi empfohlen, fasst sich auch toll an. Was ich gelesen habe, wäre Tocco aber unempfindlicher. Wie würden ihr beide vergleichen?
Die DAH wäre in dem 90er , eine Adler über die ganze Breite. Das bedeutet leider viel Platzverlust und das Kochfeld wäre nicht genau mittig drunter (zum KS mind. 20-25 cm Abstand).
Alternativ überlegen wir eine Häckerküche, die auf einem 71.5 US eine Aufsatzschublade hat, und damit auf eine Korpushöhe von 85 cm kommt. Mit 9 cm
Sockel (lt. Anleitung des GSP Mindestmass) und 2 cm Platte (wohl bei
Häcker machbar, da die Korpen einen vollflächigen Decken haben) landet man bei 96 AP Höhe, gerade noch machbar.
Da gefällt die neue Schichtstofffront AV2065 sehr gut. Weiss jemand, wie die im Vergleich mit Leicht Bondi / Tocco ist?
Die Insel wollen wir wie in #12 von Evelyn vorgeschlagen mit BO machen, wobei diese ca. 104 cm hoch werden soll. Eigentlich bei Leicht gut machbar (93er Korpus möglich) aber einen BO haben die dort nicht vorgesehen. Und gibt es einen passenden Auszug drunter? In Klärung.
Bei Häcker müsste man das mit einem 78er + Aufsatz machen. Da wird das sicher schwierig mit dem BO. Bei Häcker gefallen mir leider die Griffleisten nicht (recht scharfkantig)
Eine dritte Alternative in Arbeit wird das Ganze von Schmidt.
Sobald wir einen bebilderten Plan haben, stelle ich ihn ein.