Mitglied
- Beiträge
- 159
so, nun habt ihr mich doch so weit. Eigentlich hatte ich bei der Planung der Geräte für die neue Küche gedacht, dass ein im 60er Hochschrank hochgebauter Backofen mit Mikrowelle drin und Dampfstoßfunktion (hatte ich bei Siemens gefunden) die - weil Platzmangel herrscht - eierlegende Wollmilchsau ist. Überall liest man nun aber, dass Dampfgaren soooooooo toll ist, und das kann der nunmal nicht. Alle drei Geräte gibts anscheinend nicht in einem, sodass ich mal fragen möchte, was man denn dann so übereinander bekäme, wenn man alles noch vernünftig erreichen möchte.
Mein erster Gedanke war nämlich ein 60cm hoher Kombidampfgarer und obendrüber Mikrowelle (u.U. mit Backofen, falls mal nur eine Pizza gemacht werden soll). Aber da die 45 hoch sind, wäre ich dann bei 90cm APLHöhe + 60cm DGBO + 45cm MW = 195cm. Und da frage ich mich, ob das besonders mit oberem MWBO noch gut zu greifen ist, oder ob man das anders lösen muss.
(Körpergröße 174cm und 164cm)
Mein erster Gedanke war nämlich ein 60cm hoher Kombidampfgarer und obendrüber Mikrowelle (u.U. mit Backofen, falls mal nur eine Pizza gemacht werden soll). Aber da die 45 hoch sind, wäre ich dann bei 90cm APLHöhe + 60cm DGBO + 45cm MW = 195cm. Und da frage ich mich, ob das besonders mit oberem MWBO noch gut zu greifen ist, oder ob man das anders lösen muss.
(Körpergröße 174cm und 164cm)