Hallo Leute,
in Küchenportal steht:
,, Der Kochbereich ist 15 cm niedriger zu positionieren als die
Arbeitsplatte , da die zusätzliche Höhe von Töpfen und Pfannen eingerechnet werden muss.Anders dagegen das Spülbecken: Für ein angenehmes Arbeiten muss es deutlicher höher platziert werden als die Arbeitsplatte. 10 bis 15 cm über Arbeitsplattenniveau garantieren ein ergonomisches Hantieren."
Was meint ihr dazu? Ich denke, es ist nicht immer realisierbar oder anderes gesagt, bessere Lösungen wäre eine durchgehende AP mit gleiche Höhe(wegen Platz und hygienischen Gründen )
Mein zweites Thema, was meint ihr für ein Wandarmatur in die Küche? Ich finde es sehr putzfreundlich
aber ich finde kein Wandarmatur der etwas schöner aussiehst.(es gibt viele Auswahlmöglichkeiten für Bad).
@Omas Garten, sind 42 cm tiefe Hängeschränke als Standard erhältlich oder sind sie Sonderfertigung? Ich habe von Küchenstudios noch nicht gefragt, aber sehe sie nicht weder in Planungssoftwares noch in
Musterküchen von Küchenstudios.