Mitglied
- Beiträge
- 2
Hallo,
bin nun schon seit einiger Zeit am Suchen und Recherchieren.
Wir kochen recht häufig asiatisch, was bedeutet, oft und mit recht viel Fett anbraten. In unserer aktuellen Küche zeigt sich das mit einem (kaum mehr abkriegbaren) Fettfilm auf den Oberseiten aller Hängeschränke. Auch wenn mal eine Ecke der Arbeitsplatte mal ein paar Kochvorgänge lang übersehen wird, ist das immer ne Mordsarbeit, die wieder zu entfetten.
Aus diesem Grund wollen wir für unsere neue Küche (in unserem neuen Haus) hier nicht sparen, und sind bereit für eine Haube mit guter Funktion einen guten Preis zu bezahlen.
Hatte ursprünglich gedacht, nach intensivem Lesen einer Vielzahl an Beiträgen hier, ich hätte eine deutliche Vorauswahl tauglicher DAZHs herausgearbeitet.
Am Samstag waren wir nun bei diversen Küchenstudios, um die verschiedensten Marken und Typen an DAZHs anzuschauen.
Seitdem bin ich recht frustriert. Selbst die Hauben für über 2000 € zeigen keinen merklichen Sog.
So dass ich mich frage - da ist jetzt durchaus ein bisschen Sarkasmus dabei - ob ich nicht grad' ne Haube für 600 € nehmen soll, da die für 3000 € auch nicht mehr taugen, ausser, dass die vielleicht ein bisschen hochwertiger aussehen.
Hat jemand von Euch Erfahrung mit in etwa einer Kochart wie der unseren, und hat einen guten Tip, welche DAZH damit gut funktioniert? - Das mit den oben genannten 600 € war ja eher als Scherz zu verstehen, wir wollen wirklich was gescheites (funktional, Design steht bei mir weit hinten an), das darf auch was kosten.
Vielen Dank vorab
Gruss, Lasagne
bin nun schon seit einiger Zeit am Suchen und Recherchieren.
Wir kochen recht häufig asiatisch, was bedeutet, oft und mit recht viel Fett anbraten. In unserer aktuellen Küche zeigt sich das mit einem (kaum mehr abkriegbaren) Fettfilm auf den Oberseiten aller Hängeschränke. Auch wenn mal eine Ecke der Arbeitsplatte mal ein paar Kochvorgänge lang übersehen wird, ist das immer ne Mordsarbeit, die wieder zu entfetten.
Aus diesem Grund wollen wir für unsere neue Küche (in unserem neuen Haus) hier nicht sparen, und sind bereit für eine Haube mit guter Funktion einen guten Preis zu bezahlen.
Hatte ursprünglich gedacht, nach intensivem Lesen einer Vielzahl an Beiträgen hier, ich hätte eine deutliche Vorauswahl tauglicher DAZHs herausgearbeitet.
Am Samstag waren wir nun bei diversen Küchenstudios, um die verschiedensten Marken und Typen an DAZHs anzuschauen.
Seitdem bin ich recht frustriert. Selbst die Hauben für über 2000 € zeigen keinen merklichen Sog.
So dass ich mich frage - da ist jetzt durchaus ein bisschen Sarkasmus dabei - ob ich nicht grad' ne Haube für 600 € nehmen soll, da die für 3000 € auch nicht mehr taugen, ausser, dass die vielleicht ein bisschen hochwertiger aussehen.
Hat jemand von Euch Erfahrung mit in etwa einer Kochart wie der unseren, und hat einen guten Tip, welche DAZH damit gut funktioniert? - Das mit den oben genannten 600 € war ja eher als Scherz zu verstehen, wir wollen wirklich was gescheites (funktional, Design steht bei mir weit hinten an), das darf auch was kosten.
Vielen Dank vorab
Gruss, Lasagne
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: