AW: Forentreffen 1.0 - 2010 Kochevent
So, jetzt müssen wir mal Nägel mit Köpfen machen.
1. Ich will Morgen für alle Angemeldeten die Zimmer fix reservieren. Also bitte jetzt die Mitteilung, wer Einzel- und wer Doppelzimmer benötigt (von Samstag auf Sonntag)
2. Der aktuelle Kochplan für Samtag Abend sieht wie folgt aus
- Crostata (Gitterkuchen) mit Prosecco&Aperol
- Pecorino e salume (Schafskäse und Wurst aus Italia)
- Olio di oliva con aglio (selbstgemachtes Knoblauchöl)
- Formaggio in aglio-olio (Knoblauchkäse)
- Verdure in olio (eingelegtes Gemüse - haben wir mitgebracht)
- Crostini caprese (Ciabatta mit Sardellen und Mozzarella)
- Bruschette grecca ("griechische" Bruschette)
- Fagottini al erbette (gefüllte Teigtaschen aus dem Ofen)
- Riso venere nero con gamberi ai limone (schwarzer Wildreis aus dem Veneto mit marinierten Garnelen)
- Verdure vaporato con filetto di maiale (gedünstetes Gemüse mit gefüllter Schweinelende)
- Tiramisu della nonna (NICHT mit Löffelbisquit - sondern von der Oma)
So, jetzt könnt Ihr euren Senf dazu geben
Bis bald
Gatto1