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Danke für den ganzen Input und, Melanie, deine Zeichnung! Die Idee mit dem breiteren Durchgang, dem tieferen US auf der Inselrückseite, den tieferen OS über der toten Ecke und dem schmäleren MUPL haben wir direkt in unsere Planung aufgenommen. Außerdem macht es absolut Sinn, dass der Thermomix über die untere tote Ecke kommt, da habt ihr vollkommen Recht.
Was uns jetzt beim erneuten Durchdenken der GS-Thematik gekommen ist: Wir haben nur Platz für ein hochgestelltes Gerät, also BO oder GS. Den GS räumen wir täglich ein und aus, der BO dagegen läuft höchstens 2x pro Woche. Wäre es da nicht sinnvoller den GS hochzustellen? Die Wand bei mir planrechts am Fenster wäre dann tote Ecke - Spüle - 60 US - 60 BO - 40 MUPL - tote Ecke.
Dann könnte man zumindest die Teller unter dem GS einräumen und auch die Kinder kommen gut ran zum mithelfen. (Info: Wir haben derzeit unser Essgeschirr beim Esstisch und in der Küche separates Arbeitsgeschirr in reduzierter Ausführung.)
Und noch als Hinweis, die US auf der Inselrückseite hatte ich ursprünglich mit 1 Schublade und 2 Auszügen geplant, jetzt im von euch vorgeschlagenen Raster 1-1-2-2 jeweils mit oben zwei Schubläden, unten zwei Auszügen.
Die Stauraumplanung gehe ich nochmal im Detail an, sobald ich weiß was ihr von der GS-Idee haltet
Aber ja, wir ziehen von einer sehr kleinen in eine etwas größere Küche und ich finde es sehr schwer, sich alles realistisch vorzustellen und gut zu planen was die Schrankinhalte angeht.
Was uns jetzt beim erneuten Durchdenken der GS-Thematik gekommen ist: Wir haben nur Platz für ein hochgestelltes Gerät, also BO oder GS. Den GS räumen wir täglich ein und aus, der BO dagegen läuft höchstens 2x pro Woche. Wäre es da nicht sinnvoller den GS hochzustellen? Die Wand bei mir planrechts am Fenster wäre dann tote Ecke - Spüle - 60 US - 60 BO - 40 MUPL - tote Ecke.
Dann könnte man zumindest die Teller unter dem GS einräumen und auch die Kinder kommen gut ran zum mithelfen. (Info: Wir haben derzeit unser Essgeschirr beim Esstisch und in der Küche separates Arbeitsgeschirr in reduzierter Ausführung.)
Und noch als Hinweis, die US auf der Inselrückseite hatte ich ursprünglich mit 1 Schublade und 2 Auszügen geplant, jetzt im von euch vorgeschlagenen Raster 1-1-2-2 jeweils mit oben zwei Schubläden, unten zwei Auszügen.
Die Stauraumplanung gehe ich nochmal im Detail an, sobald ich weiß was ihr von der GS-Idee haltet
Aber ja, wir ziehen von einer sehr kleinen in eine etwas größere Küche und ich finde es sehr schwer, sich alles realistisch vorzustellen und gut zu planen was die Schrankinhalte angeht.
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