1-3-2 kann man machen .. würde ich nicht überall machen.
Mein Kochfeld-Schrank ist im Grunde auch 1-3-2 (allerdings bei meinen Rahmenfronten ist die 3 aus 1-2 mit verstifteten Fronten )
Bei mir stehen dann z. B. die Öl-/Essigflachen in dem dann 3-rasterigem Auszug unter dem Kochfeld in den Lücken der Kochtöpfe.
1-1-2-2 .. du solltest wissen, welche nutzbaren Höhen die 1er haben, die obere hat meist weniger als die ab 2. Ebene. Gewürze rechts oder links vom Kochfeld kann man da gut unterbringen. Link zu meinen Schubladen hattest du ja schon.
Es empfiehlt sich halt immer eine
Stauraumplanung .
Gut für Schubladen sind z. B. auch Servierteller, Tortenplatten usw. Da hat man ja in aller Regel keine Riesenstapel, es ist aber trotzdem toll, wenn die halbwegs "einzeln" untergebracht sind, so dass man ans passende immer gleich rankommt und nicht in 3-rasterigen Auszügen nach Größen sortierte Stapel aufbaut.
Man könnte auch eine Schublade mit Steckdose vorsehen, um darin Kleinkram wie Einkaufszettel, Stifte, Handyladekabel usw. zu haben.