AW: Unsere neue Küche - Eure Ratschläge
Guten Morgen lb. Elke,
ich hätte noch eine Frage zu Deiner Variante (Beitrag 11) mit dem hochgebauten GSP:
Der würde tief gesetzt, und ich hätte somit etwas mehr Arbeitsfläche meinst Du - aber das wäre doch dann nur die Arbeitsfläche in der Ecke, oda
Danke!!
Guten Morgen lb. Magnolia,
auch an Dich hätte ich noch eine Frage:
Der Schrank links neben deinem hochgebauten Backrohr - also der letzte ganz links; das ist kein
Apothekerschrank , oda
Der hat aber auch starre Fächer, wenn ich mir das so ansehe. Worin liegt da der Vorteil zum Apothekerschrank (die mögt Ihr nicht so, wg. der Kosten glaub ich?!)
Auch an Dich einen herzlichen Dank!!
Und dann noch eine allgemeine Frage:
Schaut Euch doch bitte meine geplante Variante (Beitrag Nr. 10) an; ich ändere die Schubfächer 40/80/40 in zweimal 80/80 - soweit nicht "verkehrt", denke ich.
Dann gäbs aber immer noch die Möglichkeit einmal Schubfächer 80 (re.) zu lassen und links vielleicht doch einen
Le Mans Auszug in 80 zu planen. Was haltet Ihr davon. ...ich weiß, Ihr seid mehr für tote Ecken, aber wäre das zu überlegen wegen Stauraum?? Allerdings müsste man dann die Front von diesem Le Mans "Türl" so gestalten wie die Front der Schübe - geht so etwas überhaupt??
Wunderschönen Sonntag an alle!
Bine61