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AW: Planungshilfe für Nische & Neubau gefragt
Packe doch bitte immer eine Ansicht vom Alnogrundriss mit bei.
Wenn du mit 155 cm den Zeilenabstand meinst, dann denke ich, dass der viel zu groß ist, alles zu nah an den Essplatz kommt und dort dann wieder Enge entsteht.
Arbeits-/Spüleninsel ... halte ich für unpraktisch. In deiner Aufteilung ist keinerlei Schrank dabei, wo du die typischen Sachen, die man bei der Vorbereitung braucht (Messer, Küchenhelfer, Schüsseln usw.) verstauen kannst. Nur auf der anderen Seite und da dann in 120cm breiten Unterschränken.
Wenn ich es richtig verstanden habe, wollt ihr auch alles 3-3-rasterig ..halte ich auch für äußerst unpraktisch, wenn man für alles, was dann in Innenschubladen ist, immer erst 2 Griffe machen muss. Dazu gehören ja auch Gewürze, Kochbesteck usw.
Wäre mir also eindeutig zuviel Form und viel zu wenig Funktion
Packe doch bitte immer eine Ansicht vom Alnogrundriss mit bei.
Wenn du mit 155 cm den Zeilenabstand meinst, dann denke ich, dass der viel zu groß ist, alles zu nah an den Essplatz kommt und dort dann wieder Enge entsteht.
Arbeits-/Spüleninsel ... halte ich für unpraktisch. In deiner Aufteilung ist keinerlei Schrank dabei, wo du die typischen Sachen, die man bei der Vorbereitung braucht (Messer, Küchenhelfer, Schüsseln usw.) verstauen kannst. Nur auf der anderen Seite und da dann in 120cm breiten Unterschränken.
Wenn ich es richtig verstanden habe, wollt ihr auch alles 3-3-rasterig ..halte ich auch für äußerst unpraktisch, wenn man für alles, was dann in Innenschubladen ist, immer erst 2 Griffe machen muss. Dazu gehören ja auch Gewürze, Kochbesteck usw.
Wäre mir also eindeutig zuviel Form und viel zu wenig Funktion