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wäre es meine Küche, würde ich eine klassische "kitchen-diner" Lösung bevorzugen.
Dh, die Trennwand rutscht nach planunten und trennt Wohn- und Ess/Kochbereich. Dadurch entsteht ein ruhige Rückzugraum und alles Geklappere ist getrennt. Ob man eine Tür oder Schiebetür einbaut, ist nicht so entscheidend.
Bei dieser Lösung entfallen die Thekenplätze, die Spüle muss nicht versetzt werden. Idealerweise wäre sie aber auf der Insel.
Die Insel ist 2.70 x 1.10m + Wangen/Blenden. Auf der Inselrückseite habe ich push-to-open, damit sich der Griffewald etwas in Grenzen hält. Die 3 x 90er US der Insel sind übertief, 70cm, rÚckseitig 40cm. Eine 100cm tiefe Insel ist auch ausreichend weniger sieht dann komisch aus, weil der Raum gross ist.
Auch habe ich dir die Schränke teilweise mit möglichem Inhalt beschriftet, dies aus eigener Erfahrung. Das Besteck ist besser an einer Stelle, wo seltener jemand davor steht und die Schublade blockiert.
Neben der Spüle haben wir auch einen Innenauszug für Tee und Kaffee, weil Kaffeemaschine auch bei uns da steht und eben auch wegen dem Wasser (Teebeutel).
Der GSP ist hochgebaut, was ich im Bild nicht richtig dargestellt habe, weil es eine bastelei ist. Ebenso habe ich die US nicht der gewünschten AP Höhe angepasst.
Persönlich mag ich keine Schubladen unter dem Kochfeld, weil die obere begrenzt nutzbar ist und man nicht rankommt, wenn jemand kocht. Deshalb sind in der Planung wie bei mir Pfannen und töpfe, die man nicht ständig rausholt.
Die grüne Fläche stellt die geöffnete GSP Tür dar.
Dh, die Trennwand rutscht nach planunten und trennt Wohn- und Ess/Kochbereich. Dadurch entsteht ein ruhige Rückzugraum und alles Geklappere ist getrennt. Ob man eine Tür oder Schiebetür einbaut, ist nicht so entscheidend.
Bei dieser Lösung entfallen die Thekenplätze, die Spüle muss nicht versetzt werden. Idealerweise wäre sie aber auf der Insel.
Die Insel ist 2.70 x 1.10m + Wangen/Blenden. Auf der Inselrückseite habe ich push-to-open, damit sich der Griffewald etwas in Grenzen hält. Die 3 x 90er US der Insel sind übertief, 70cm, rÚckseitig 40cm. Eine 100cm tiefe Insel ist auch ausreichend weniger sieht dann komisch aus, weil der Raum gross ist.
Auch habe ich dir die Schränke teilweise mit möglichem Inhalt beschriftet, dies aus eigener Erfahrung. Das Besteck ist besser an einer Stelle, wo seltener jemand davor steht und die Schublade blockiert.
Neben der Spüle haben wir auch einen Innenauszug für Tee und Kaffee, weil Kaffeemaschine auch bei uns da steht und eben auch wegen dem Wasser (Teebeutel).
Der GSP ist hochgebaut, was ich im Bild nicht richtig dargestellt habe, weil es eine bastelei ist. Ebenso habe ich die US nicht der gewünschten AP Höhe angepasst.
Persönlich mag ich keine Schubladen unter dem Kochfeld, weil die obere begrenzt nutzbar ist und man nicht rankommt, wenn jemand kocht. Deshalb sind in der Planung wie bei mir Pfannen und töpfe, die man nicht ständig rausholt.
Die grüne Fläche stellt die geöffnete GSP Tür dar.
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