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Wieviel trocknendes Geschirr habt Ihr? Bei uns sind das die beschichtete Pfanne und die guten Messer, evtl das Holzbrett. Das alles ist flott abgetrocknet und verräumt.
Dreckiges Geschirr wandert direkt in den GSP, der am Ende der Zeile offen nicht stört und sofort alles schluckt.
Es steht also kaum etwas auf/an der Spüle.
Beobachte mal Eure Arbeitsabläufe: wie oft nutzt du die Spüle in Kombination mit der Arbeitsfläche (Gemüse/Salat waschen, verlesen, schnippeln, mal eben schnell ein Messer abspülen, bevor man was anderes schnippelt, kurz die Hände waschen...) und wie oft die Spüle in Kombination mit dem Kochfeld (Nudeln/Kartoffeln abgießen).
Da macht es doch Sinn, neben der Spüle MUPL und eine große, freie (und im Falle der Insel: gesellige) Arbeitsfläche zu haben und das Kochfeld separat.
Deshalb habe ich das Spülbecken auf die Insel gelegt.
So habt Ihr planlinks eine gute Kombi aus HSs, Geräten, Stellfläche, KF und auf der Insel die Hauptarbeitsfläche zum schnippeln, spülen, anrichten, Teig ausrollen, Buffet aufbauen... und ggf auch Platz für helfende Hände.
Dreckiges Geschirr wandert direkt in den GSP, der am Ende der Zeile offen nicht stört und sofort alles schluckt.
Es steht also kaum etwas auf/an der Spüle.
Beobachte mal Eure Arbeitsabläufe: wie oft nutzt du die Spüle in Kombination mit der Arbeitsfläche (Gemüse/Salat waschen, verlesen, schnippeln, mal eben schnell ein Messer abspülen, bevor man was anderes schnippelt, kurz die Hände waschen...) und wie oft die Spüle in Kombination mit dem Kochfeld (Nudeln/Kartoffeln abgießen).
Da macht es doch Sinn, neben der Spüle MUPL und eine große, freie (und im Falle der Insel: gesellige) Arbeitsfläche zu haben und das Kochfeld separat.
Deshalb habe ich das Spülbecken auf die Insel gelegt.
So habt Ihr planlinks eine gute Kombi aus HSs, Geräten, Stellfläche, KF und auf der Insel die Hauptarbeitsfläche zum schnippeln, spülen, anrichten, Teig ausrollen, Buffet aufbauen... und ggf auch Platz für helfende Hände.