AW: küchenplanung - bitte um hilfe
Ich habe jetzt mal eine realistische Tischgröße von 100x200 cm eingeplant, Eckbank und den Tisch gedreht.
Ich weiß nicht mehr, ob wir schon über die Verschiebung der Kücheneingangstür und Ausführung als Schiebetür nachgedacht hatten.
Jetzt doch wieder eine kleine Speisekammer, rundum mit 30 cm tiefen Regalen, auf der einen Schmalseite vielleicht auch mal etwas tiefer. Trockenbau mit Elementen, so dass man auch da Schiebetüren in der Wand verschwinden lassen kann. Ich denke hier an 2-geteilte Türen, da läßt sich das besser aufteilen und man käme an alles gut ran.
Die lange Seite planunten dann als Hauptzeile, rechts Kühlschrank und Backofen, links die GSP hochgestellt.
Dazwischen eine Doppelspüle im 100er, damit man etwas Abstand zur GSP bekommt.
Und, damit man statt 1 Becken und Abtropfe einfach 2 große Becken wählen kann. Abtropfen können Sachen auch in einem Becken, sie sind damit aber gleich etwas aus der Ansicht von Ess-/Wohnzimmer entfernt.
Im oberen Auszug dann noch Platz für eine kleine Putzreling, der untere Auszug ist Stauraum:
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Dann einen 60er Müll direkt unter der APL ... der zweite Auszug unten ist Stauraum:
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Kochfeld auf einem 100er Auszugsunterschrank und daneben noch ein 30er für Öle/Gewürze etc.
DAH als
Deckenhaube .
Die angedockte Halbinsel aus 2x90ern in Übertiefe, von der Rückseite nur 30 cm tiefe Schränke, z. B. Spiele, Tischdecken etc. Evtl. passt daneben dann noch eine Glasvitrine für Gläser und Schönes.
Durchgänge jetzt selbst bei vollbesetztem Tisch in jede Richtung möglich.