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@menorca
super, super, super - das ist es! So hab ich es auch im Kopf gehabt. So soll es aussehen! Und die Flurseite genau wie ich es mir vorgestellt hab. Danke auch für den Tipp für den Flur.
Aber noch eine Frage: was ist ein tiefengekürztes Highboard? Wo wird da was gekürzt? Kann man da nicht unten ein 60 US nehmen und drauf ein offener OS? Oder gibt es da nix in der richtigen Höhe?
Kannst du mir noch die Höhe der einzelnen Teile mitteilen, da sind die Proportionen so gut getroffen, mein Küchenplaner zeigt mir da gar keine Variationen an.
Wie kann ich denn die Müllentsorgung lösen? Unter der Spüle soll noch Platz bleiben um in die tote Ecke reinzukriechen. Soll ich neben der GSP noch einen 30er MUPL einplanen?
Oder wie in #23 lieber neben dem Kochfeld eine Klappe und von dort reinkriechen?
Liebe Grüße
Angie
super, super, super - das ist es! So hab ich es auch im Kopf gehabt. So soll es aussehen! Und die Flurseite genau wie ich es mir vorgestellt hab. Danke auch für den Tipp für den Flur.
Aber noch eine Frage: was ist ein tiefengekürztes Highboard? Wo wird da was gekürzt? Kann man da nicht unten ein 60 US nehmen und drauf ein offener OS? Oder gibt es da nix in der richtigen Höhe?
Kannst du mir noch die Höhe der einzelnen Teile mitteilen, da sind die Proportionen so gut getroffen, mein Küchenplaner zeigt mir da gar keine Variationen an.
Wie kann ich denn die Müllentsorgung lösen? Unter der Spüle soll noch Platz bleiben um in die tote Ecke reinzukriechen. Soll ich neben der GSP noch einen 30er MUPL einplanen?
Oder wie in #23 lieber neben dem Kochfeld eine Klappe und von dort reinkriechen?
Liebe Grüße
Angie