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Hallo meine Lieblingsplaner !
Bin momentan festgefahren , und hab so gar keine gute Idee, die ich meinem Kunden am Mittwoch
präsentieren könnte.
Bisher hat erstmal das erstgespräch stattgefunden , Geräte wurden noch nicht besprochen , Modell noch vage.
Bin (leider) der 1. Anlaufpunkt , und wir arbeiten uns dann Stück für Stück durch.
Hab dadurch die meiste Arbeit., Kunde kommt auf Empfehlung.
gewünscht :
Kochinsel
Backofen hoch
Kühl/GF
Kochfeld Ceran (Induktion sprechen wir nochmal drüber)
Breite je nach Planung
Thekenplatz am Kochfeld (den find ich persönlich überflüssig , da Sitzplatz im Raum , aber Kundenwunsch ist erstmal Befehl)
Habe erstmal großspurig über Arbeitsinseln gesprochen und Kochen an der Wand . Aber nach der 1. Planung , bin ich leider auch auf Kochen in der Insel gelandet.
Haube : erstmal Umluft, da Kamin (Details sind dann später abzustimmen)
Spüle : Keramik 1 Becken, 1 Ablage (wahrscheinlich Subway 45 V&B o. ähnlich)
Mülltrennung
Über Wände rausreißen möchte ich nicht gleich spekulieren, und nicht gleich mit der Tür ins Haus fallen.
Dazu fehlt mir außerdem der Komplettgrundriß des Hauses. (Salami-Taktik - Ihr versteht ...?)
Ich hänge hierzu noch meine 1. Planung nach Kundenwunsch ein, die zugegebenermaßen nicht optimal ist.
1. Blick vom Flur gleich auf die Arbeitsfläche
2. Kochen in der dunkelsten Ecke
3. vorhandner Tisch am Fenster( lt. Wunsch), Terassentür stört , wenn geöffnet
4. U-Planung - vielfach Nachteile hier dikutiert
So und nun hoffe ich , daß Euch liebe Mitstreiter , hier wie schon so oft , die Quadratur des Kreises gelingt.
Checkliste zur Küchenplanung von kuechentante
Anzahl Personen im Haushalt :
Davon Kinder? :
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : ?
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen nicht möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 000
Fensterhöhe (in cm) :
Raumhöhe in cm: :
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Nicht erforderlich bzw. steht woanders
Dunstabzugshaube? : Umluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : nach Planungsmöglichkeit
Spülenform: : 1 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte :
Küchenstil? : klassisch
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Überstehende Arbeitsplatte
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 6 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Vorhandener Tisch
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : eventuell neuer Tisch
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Tisch zu Essen , Theke zum klönen
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? :
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Hauswirtschaftsraum
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht? : Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? :
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : ?
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt? : ?
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt? : ?
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,-
Bin momentan festgefahren , und hab so gar keine gute Idee, die ich meinem Kunden am Mittwoch
präsentieren könnte.
Bisher hat erstmal das erstgespräch stattgefunden , Geräte wurden noch nicht besprochen , Modell noch vage.
Bin (leider) der 1. Anlaufpunkt , und wir arbeiten uns dann Stück für Stück durch.
Hab dadurch die meiste Arbeit., Kunde kommt auf Empfehlung.
gewünscht :
Kochinsel
Backofen hoch
Kühl/GF
Kochfeld Ceran (Induktion sprechen wir nochmal drüber)
Breite je nach Planung
Thekenplatz am Kochfeld (den find ich persönlich überflüssig , da Sitzplatz im Raum , aber Kundenwunsch ist erstmal Befehl)
Habe erstmal großspurig über Arbeitsinseln gesprochen und Kochen an der Wand . Aber nach der 1. Planung , bin ich leider auch auf Kochen in der Insel gelandet.
Haube : erstmal Umluft, da Kamin (Details sind dann später abzustimmen)
Spüle : Keramik 1 Becken, 1 Ablage (wahrscheinlich Subway 45 V&B o. ähnlich)
Mülltrennung
Über Wände rausreißen möchte ich nicht gleich spekulieren, und nicht gleich mit der Tür ins Haus fallen.
Dazu fehlt mir außerdem der Komplettgrundriß des Hauses. (Salami-Taktik - Ihr versteht ...?)
Ich hänge hierzu noch meine 1. Planung nach Kundenwunsch ein, die zugegebenermaßen nicht optimal ist.
1. Blick vom Flur gleich auf die Arbeitsfläche
2. Kochen in der dunkelsten Ecke
3. vorhandner Tisch am Fenster( lt. Wunsch), Terassentür stört , wenn geöffnet
4. U-Planung - vielfach Nachteile hier dikutiert
So und nun hoffe ich , daß Euch liebe Mitstreiter , hier wie schon so oft , die Quadratur des Kreises gelingt.
Checkliste zur Küchenplanung von kuechentante
Anzahl Personen im Haushalt :
Davon Kinder? :
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : ?
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen nicht möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 000
Fensterhöhe (in cm) :
Raumhöhe in cm: :
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Nicht erforderlich bzw. steht woanders
Dunstabzugshaube? : Umluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : nach Planungsmöglichkeit
Spülenform: : 1 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte :
Küchenstil? : klassisch
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Überstehende Arbeitsplatte
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 6 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Vorhandener Tisch
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : eventuell neuer Tisch
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Tisch zu Essen , Theke zum klönen
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? :
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Hauswirtschaftsraum
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht? : Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? :
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : ?
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt? : ?
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt? : ?
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,-
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