Mitglied
- Beiträge
- 2.500
AW: Induktion : Wasserkessel oder Wasserkocher?
Wir Teetrinker - kochen in der jetzigen Kueche - schnell-aufheissende Cerankochstelle (keine Induktion) - Wasser immer in einem Kessel, der laengst nicht mehr floetet. Wasserkocher habe ich weggepackt.
Meine eigentliche Frage fuer die neue Kueche mit Induktfeld ist, koennte jemand mir bitte einen Edelstahlkessel, moeglichst mit passendem Metneueesieb gleich drin, empfehlen? Meine so etwas von WMF mal gesehen zu haben. Gibt es sonst noch nette Alternative?
Ansonsten, wenn kein Teesieb dabei, nehme ich vll. auch einen Wesco. Mal schauen...Wir lassen auch gern Wasserkessel wegen haeufiger Nutzung taeglich auf der Kochstelle stehen. Aber mit Stauraum in der neuen Kueche, kann ich ihn vll. auch in den Fruehstuecksauszug ein- u. ausraeumen, mal sehen...
Vielen Dank u. LG, H-C
Wir Teetrinker - kochen in der jetzigen Kueche - schnell-aufheissende Cerankochstelle (keine Induktion) - Wasser immer in einem Kessel, der laengst nicht mehr floetet. Wasserkocher habe ich weggepackt.
Meine eigentliche Frage fuer die neue Kueche mit Induktfeld ist, koennte jemand mir bitte einen Edelstahlkessel, moeglichst mit passendem Metneueesieb gleich drin, empfehlen? Meine so etwas von WMF mal gesehen zu haben. Gibt es sonst noch nette Alternative?
Ansonsten, wenn kein Teesieb dabei, nehme ich vll. auch einen Wesco. Mal schauen...Wir lassen auch gern Wasserkessel wegen haeufiger Nutzung taeglich auf der Kochstelle stehen. Aber mit Stauraum in der neuen Kueche, kann ich ihn vll. auch in den Fruehstuecksauszug ein- u. ausraeumen, mal sehen...
Vielen Dank u. LG, H-C