Mitglied
- Beiträge
- 2
Hallo zusammen,
wir möchten für die neue Küche gern einen Backofen mit Mikrowellenfunktion, im Auge haben wir den kompakten Miele H 7440 BM. Im Gegensatz zum reinen Backofen, der bis zu 300 Grad C kann, kann der Backofen mit Mikrowellenfunktion nur 225 Grad C. Hat jemand Erfahrung, ob das trotzdem zum Backen von Sauerteigbrot reicht?
Herzlichen Dank und viele Grüße!
Jan
wir möchten für die neue Küche gern einen Backofen mit Mikrowellenfunktion, im Auge haben wir den kompakten Miele H 7440 BM. Im Gegensatz zum reinen Backofen, der bis zu 300 Grad C kann, kann der Backofen mit Mikrowellenfunktion nur 225 Grad C. Hat jemand Erfahrung, ob das trotzdem zum Backen von Sauerteigbrot reicht?
Herzlichen Dank und viele Grüße!
Jan