Mitglied
- Beiträge
- 5
Wir wollen eine neue Küche anschaffen, hier geht's um einen Dampfbackofen, aus Platzgründen ist an Einzelgeräte nicht zu denken.
Die Topmodelle von Miele haben Festwasseranschluss, super. Nachteil: max. 225°, das schränkt beim Brotbacken doch ein.
Bei Siemens (Bosch , Neff ) gehen 250°, das ist ja nicht schlecht, aber es gibt keinen Festwasseranschluss.
Gibt es eine Wollmilchsau mit Festwasseranschluss und 250° ?
(Oder gibt's ein Feature bei Miele welches den Nachteil von bloß 225° fürs Brotmachen wettmacht?)
Danke für jeden Input!
Die Topmodelle von Miele haben Festwasseranschluss, super. Nachteil: max. 225°, das schränkt beim Brotbacken doch ein.
Bei Siemens (Bosch , Neff ) gehen 250°, das ist ja nicht schlecht, aber es gibt keinen Festwasseranschluss.
Gibt es eine Wollmilchsau mit Festwasseranschluss und 250° ?
(Oder gibt's ein Feature bei Miele welches den Nachteil von bloß 225° fürs Brotmachen wettmacht?)
Danke für jeden Input!