Beim vermeintlichen Vorteil der Schublade erkauft man sich bei dieser geringen Schranktiefe für viel Geld deutlich weniger Stauraum.
Ein Schrank mit 35 cm Korpustiefe hat mit Einlegeböden ja immer noch mindestens 31 cm Innentiefe. Das reicht für einen grossen Pizzateller. Da ist ja dann auch nix dahinter, was mühselig vorgekramt werden muss. Mit Schublade hast du wegen der Zargen ja sowohl seitlich, als auch in der Tiefe viel weniger. Die nutzbare Tiefe ist vermutlich 25 oder 26 cm. Da reicht es dann nur noch knapp für die Frühstücksteller.
Wenn man vorab natürlich weiss, was dort untergebracht werden soll, hilft das natürlich. Eine
Stauraumplanung ist daher sinnvoll. Ich sehe in solchen Schränken hauptsächlich Nudeln, Müsli, Mehl, Zucker, Tellerstapel, Blumenvasen, Sektgläser, Auflauf- und Backformen usw..Schuladen oder Auszüge bräuchte ich dafür sicher nicht.