Mitglied
- Beiträge
- 6
Liebe Küchen-Foristen,
unsere Küchenplanung ist nun in derheißen Phase und es liegen verschiedene Angebote auf dem Tisch.
Da wir eine sehr individuelle Lösungbrauchen (siehe Planungsforum) haben wir Angebote von Schreinern undfür eine Leicht-Küche. Jetzt stellt sich mir die Frage was dieVorteile einer industriell hergestellten Küche gegenüber einerSchreinerküche sind. Ansonsten wäre aufgrund der Flexibilität derSchreiner die erste Wahl.
Gibt es spezielle Fertigungsverfahren,besonders bei Schichtstoffober- und Arbeitsflächen, bei denen ein„Serien-Hersteller“ Vorteile hat?
Bei den Gesprächen mit den Schreinernwar z.B. immer das flächig eingelassene Waschbecken ein Thema wobeidas bei Leicht angeboten wird.
Habt ihr ein paar weitereVorteile/Nachteile als Entscheidungshilfe für mich?
Danke im Voraus!!
haggy
unsere Küchenplanung ist nun in derheißen Phase und es liegen verschiedene Angebote auf dem Tisch.
Da wir eine sehr individuelle Lösungbrauchen (siehe Planungsforum) haben wir Angebote von Schreinern undfür eine Leicht-Küche. Jetzt stellt sich mir die Frage was dieVorteile einer industriell hergestellten Küche gegenüber einerSchreinerküche sind. Ansonsten wäre aufgrund der Flexibilität derSchreiner die erste Wahl.
Gibt es spezielle Fertigungsverfahren,besonders bei Schichtstoffober- und Arbeitsflächen, bei denen ein„Serien-Hersteller“ Vorteile hat?
Bei den Gesprächen mit den Schreinernwar z.B. immer das flächig eingelassene Waschbecken ein Thema wobeidas bei Leicht angeboten wird.
Habt ihr ein paar weitereVorteile/Nachteile als Entscheidungshilfe für mich?
Danke im Voraus!!
haggy