isabella
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Spüle und Herd Rücken an Rücken, leicht versetzt, ist eine durchaus übliche und bequeme Anordnung, man braucht nur eine Umdrehung vom einen zum anderen.
So habe ich es in meiner Küche, daher weiß ich, wie es sich anfühlt. Es ist halt so, dass man beim Kochen die meiste Zeit damit verbringt, Zutaten zu waschen und kleinschneiden, Teige, Dressings usw. Zusammenrühren u.ä., während das Kochfeld nur hin und wieder oder im Anschluss meistens für kurze Zeitabschnitte verwendet wird. Somit mache ich es meistens so, dass ich erst alle Zutaten vorbereite, um das Kochfeld drapiere und dann erst loslege. Wenn man so arbeitet, ist die Anordnung sehr bequem.
So habe ich es in meiner Küche, daher weiß ich, wie es sich anfühlt. Es ist halt so, dass man beim Kochen die meiste Zeit damit verbringt, Zutaten zu waschen und kleinschneiden, Teige, Dressings usw. Zusammenrühren u.ä., während das Kochfeld nur hin und wieder oder im Anschluss meistens für kurze Zeitabschnitte verwendet wird. Somit mache ich es meistens so, dass ich erst alle Zutaten vorbereite, um das Kochfeld drapiere und dann erst loslege. Wenn man so arbeitet, ist die Anordnung sehr bequem.