- Beiträge
- 19
AW: Planung Häcker - Küche
@ menorca
Danke das ich diese gerade Variante auch noch mal sehen konnte. Sie ist gar nicht so übel.
Aber die Ecklösung gefällt in der Tat noch einen Tick besser, denn zum einen wird die Kochstelle optisch aufgewertet, zum anderen hätten wir in der Variante ein Problem mit unserem Wasserabfluss der nicht mehr im Spülunterschrank wäre.
Trotzdem finde ich bemerkenswert das wir mit unserem übertiefen Unterschrank in Sachen Stauraum gerademal knapp gleichziehen können zur Toten Ecke (wenn man den 60x75er als 75x60er wertet kommen wir auf 275/290).
Backbleche in die Schublade klingt auch gut - wir haben ja einige die nicht direkt unter der Arbeitsplatte sitzen.
Ich werd die verschiedenen Lösungen mal mit meiner Frau durchsprechen. Aber der grundsätzliche Hinweis Flaschen und Backbleche zu verstauen und welche Lösungen sich anbieten ist schonmal sehr gut.
Vielleicht kann man mit dem Auszug/Schublade unter dem Backofen auch noch was anfangen. Denn lt. KFB ergibt sich durch die krummen E-Geräte-Maße z.B. eine Schublade/Auszug größerer Höhe ausserhalb des 13er Rasters um die Front komplett zu schliessen.
@ menorca
Danke das ich diese gerade Variante auch noch mal sehen konnte. Sie ist gar nicht so übel.
Aber die Ecklösung gefällt in der Tat noch einen Tick besser, denn zum einen wird die Kochstelle optisch aufgewertet, zum anderen hätten wir in der Variante ein Problem mit unserem Wasserabfluss der nicht mehr im Spülunterschrank wäre.
Trotzdem finde ich bemerkenswert das wir mit unserem übertiefen Unterschrank in Sachen Stauraum gerademal knapp gleichziehen können zur Toten Ecke (wenn man den 60x75er als 75x60er wertet kommen wir auf 275/290).
Backbleche in die Schublade klingt auch gut - wir haben ja einige die nicht direkt unter der Arbeitsplatte sitzen.
Ich werd die verschiedenen Lösungen mal mit meiner Frau durchsprechen. Aber der grundsätzliche Hinweis Flaschen und Backbleche zu verstauen und welche Lösungen sich anbieten ist schonmal sehr gut.
Vielleicht kann man mit dem Auszug/Schublade unter dem Backofen auch noch was anfangen. Denn lt. KFB ergibt sich durch die krummen E-Geräte-Maße z.B. eine Schublade/Auszug größerer Höhe ausserhalb des 13er Rasters um die Front komplett zu schliessen.