Bärbel123
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Ich finde ja die Ausgangsplanung mit dem in der Speisekammer versenkten BO-HS deutlich besser.
Allerdings lässt mich die Speisekammer gedanklich immer noch nicht los. Wie groß ist denn der Tiefkühler? Wäre es eine Idee in dem Bereich unterhalb des ursprünglich geplanten BO diesen zu stellen und mit Trockenbau und Schiebetür diesen (verkleinerten) Bereich abzuteilen? Dann könnte planrechts die Küchenzeile komplett durchgängig geplant werden. Oder alternativ den BO rechts in die HS-Wand einplanen und den linken Speisekammerbereich komplett mit Trockenbau und Doppelschiebetür (ähnlich IKEA Kleiderschranktüren) abzutrennen. Dieser Küchenteil wäre auch nicht in der Sichtachse, wenn die Küche betreten wird und der planobere Bereich ließe sich offener mit mehr Arbeitsfläche gestalten.
Ich benutze keinen ALNO , daher kann ich es auch nicht so einfach visualisieren.
Allerdings lässt mich die Speisekammer gedanklich immer noch nicht los. Wie groß ist denn der Tiefkühler? Wäre es eine Idee in dem Bereich unterhalb des ursprünglich geplanten BO diesen zu stellen und mit Trockenbau und Schiebetür diesen (verkleinerten) Bereich abzuteilen? Dann könnte planrechts die Küchenzeile komplett durchgängig geplant werden. Oder alternativ den BO rechts in die HS-Wand einplanen und den linken Speisekammerbereich komplett mit Trockenbau und Doppelschiebetür (ähnlich IKEA Kleiderschranktüren) abzutrennen. Dieser Küchenteil wäre auch nicht in der Sichtachse, wenn die Küche betreten wird und der planobere Bereich ließe sich offener mit mehr Arbeitsfläche gestalten.
Ich benutze keinen ALNO , daher kann ich es auch nicht so einfach visualisieren.