Drop52
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Hallo zusammen, ich bin nun schon seit einiger Zeut stiller mitleser da ich Plane meine alte Herd/Ofen Kombi wegen alter und technischen Problemen auszutauschen (und in dem zuge gleich die Arbeitsplatte )
Mein erster Gedanke war hier wieder auf eine Kombi zu gehen, aber statt Ceran eine Induktionsherdplatte.
Derzeit Liebäugele ich mit der Kombi aus dem Miele KM 7005 FR + Miele H 2457 I ACTIVE.
Das Kochfeld wegen der Option zwei Bräter darauf zu stellen und weil ich dann nicht mehr auf die Größe der einzelnen Kochfelder angewiesen bin.
Jetzt zu meinen Fragen / Überlegungen:
Ofen:
1)Ich lese in älteren Beiträgen immer das der H2267 hochgelobt wurde ab nicht mehr verfügbar ist, das 2457 Modell schein ja keine großen Änderungen zu haben oder übersehe ich da etwas? (abgesehen von der Pyrolyse Funktion)
2) Lohnt sich das upgrade auf das Pyrolyse fähige Modell bei dem Ofen? sind ja knapp 300€ mehr
Kochfeld
3) Für die Verwendung mit Gusseisenpfannen, bei den Induktionskochfeldern ist die Fläche unter der Pfanne immer komplett an oder ist das wie bei meinem bisherigen Ceranfeld wo bis zur 2/3 Leistung nur der kleinere Heizring an ist und erst bei höherer Leistung auch der äußere Ring zugeschaltet wird?
4) Ich lese in einigen Beiträgen das die Drehregler generell problematisch sein sollen wegen der Stromunterbrechung. Ist das wirklich so ein großes Problem?
Das würde bedeuten das generell di Herdsteuerung des Kochfeldes Problematisch ist oder?
Ich bin übrigens nicht auf Miele festgelegt und generell offen für Ideen und Konzepte
PS. wegen der Elektrik in meinem Sicherungskasten sind 3 Sicherungen mit E-Herd Markiert jeweils 20A
Mein erster Gedanke war hier wieder auf eine Kombi zu gehen, aber statt Ceran eine Induktionsherdplatte.
Derzeit Liebäugele ich mit der Kombi aus dem Miele KM 7005 FR + Miele H 2457 I ACTIVE.
Das Kochfeld wegen der Option zwei Bräter darauf zu stellen und weil ich dann nicht mehr auf die Größe der einzelnen Kochfelder angewiesen bin.
Jetzt zu meinen Fragen / Überlegungen:
Ofen:
1)Ich lese in älteren Beiträgen immer das der H2267 hochgelobt wurde ab nicht mehr verfügbar ist, das 2457 Modell schein ja keine großen Änderungen zu haben oder übersehe ich da etwas? (abgesehen von der Pyrolyse Funktion)
2) Lohnt sich das upgrade auf das Pyrolyse fähige Modell bei dem Ofen? sind ja knapp 300€ mehr
Kochfeld
3) Für die Verwendung mit Gusseisenpfannen, bei den Induktionskochfeldern ist die Fläche unter der Pfanne immer komplett an oder ist das wie bei meinem bisherigen Ceranfeld wo bis zur 2/3 Leistung nur der kleinere Heizring an ist und erst bei höherer Leistung auch der äußere Ring zugeschaltet wird?
4) Ich lese in einigen Beiträgen das die Drehregler generell problematisch sein sollen wegen der Stromunterbrechung. Ist das wirklich so ein großes Problem?
Das würde bedeuten das generell di Herdsteuerung des Kochfeldes Problematisch ist oder?
Ich bin übrigens nicht auf Miele festgelegt und generell offen für Ideen und Konzepte
PS. wegen der Elektrik in meinem Sicherungskasten sind 3 Sicherungen mit E-Herd Markiert jeweils 20A
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