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Hallo,
es gibt von Naber einen Müllbehälter für den gelben Sack für einen 30er US: Cox Giallo. Es ist eine elegante und bequeme Lösung. Dir muss nur klar sein, der Müll fängt an zu müffeln, je nachdem wie lange er steht und wie penibel man Reste aus den Verpackungen entfernt. Manche spülen ja die Joghurtbecher sogar aus...
Wenn du eine Lagermöglichkeit für den gelben Sack außerhalb hast, würde ich lieber kleinere Mengen rechtzeitig entsorgen und nur einen kleineren Behälter in der Küche dafür vorsehen.
Der Quooker : dampft sehr. Ich habe darüber/ bzw. eher dahinter nur ein Regal, welches auch nur 20 cm tief ist und der Hahn steht vor dem Regal. Trotzdem wird es feucht an der Regalunterseite. Grosse Mengen kochendes Wasser würde ich immer noch auf dem Kochfeld machen.
In unserer alten Küche steht ein Wasserkocher unter den Hängeschränken und blubbert wenn der Deckel nicht richtig zu ist, ungestört weiter. Die Schränke darüber haben keine Schäden davon getragen...seit 10 Jahren kein Problem. Die Küche ist uralt, keine besondere Markenqualität. Was hilft dir das für deine Küche Wenig....
Preiseinschätzung: Arbeite hier noch mehr Details zur Schrankaufteilung und Ausstattung aus und lass ein Küchenstudio deines Vertrauens planen und ein Angebot abgeben.
Ich hatte es schon anfangs geschrieben, dein Budget wird nicht reichen, die Stellschrauben sind der teure Dampferzeuger, die Elektrogeräte, die Arbeitsplatte , die Anzahl der Auszüge, Sonderkonstruktionen...der Küchenhersteller an sich und die Frontausführung natürlich.
es gibt von Naber einen Müllbehälter für den gelben Sack für einen 30er US: Cox Giallo. Es ist eine elegante und bequeme Lösung. Dir muss nur klar sein, der Müll fängt an zu müffeln, je nachdem wie lange er steht und wie penibel man Reste aus den Verpackungen entfernt. Manche spülen ja die Joghurtbecher sogar aus...
Wenn du eine Lagermöglichkeit für den gelben Sack außerhalb hast, würde ich lieber kleinere Mengen rechtzeitig entsorgen und nur einen kleineren Behälter in der Küche dafür vorsehen.
Der Quooker : dampft sehr. Ich habe darüber/ bzw. eher dahinter nur ein Regal, welches auch nur 20 cm tief ist und der Hahn steht vor dem Regal. Trotzdem wird es feucht an der Regalunterseite. Grosse Mengen kochendes Wasser würde ich immer noch auf dem Kochfeld machen.
In unserer alten Küche steht ein Wasserkocher unter den Hängeschränken und blubbert wenn der Deckel nicht richtig zu ist, ungestört weiter. Die Schränke darüber haben keine Schäden davon getragen...seit 10 Jahren kein Problem. Die Küche ist uralt, keine besondere Markenqualität. Was hilft dir das für deine Küche Wenig....
Preiseinschätzung: Arbeite hier noch mehr Details zur Schrankaufteilung und Ausstattung aus und lass ein Küchenstudio deines Vertrauens planen und ein Angebot abgeben.
Ich hatte es schon anfangs geschrieben, dein Budget wird nicht reichen, die Stellschrauben sind der teure Dampferzeuger, die Elektrogeräte, die Arbeitsplatte , die Anzahl der Auszüge, Sonderkonstruktionen...der Küchenhersteller an sich und die Frontausführung natürlich.
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