Mitglied
- Beiträge
- 21
Hallo,
ich plane gerade meine erste Küche. Die baulichen Gegebenheiten sind bei uns, für mein Verständnis, etwas komplexer. Daher habe ich mir vorerst selbst Gedanken über die Planung gemacht und mit dem Planungstool von nobilia eine Küche erstellt, wie sie m.E. für uns bestmöglich passen würde.
Die Dinge, die eine Planung bei uns m.E. etwas komplexer machen:
- noch zu erstellender Durchbruch
- nicht verlegbares Ofenrohr in der Küche (vom Schornstein waagerecht abgehend) Die beiden Vorratsschränke sind daher auf eine max. Gesamthöhe von 1,60 m begrenzt)
- Schornstein in der Küche
- Küchentür in den Garten (später soll ein HWR dort gebaut werden)
- Deckenhöhe lediglich 2,33 m
Nun möchte ich jedoch gern von euch wissen, was ihr über meine Planung denkt, ob ihr Verbesserungsvorschläge habt und wie eure Einschätzung zur Preisgestaltung ist.
Gern möchte ich auch von euch wissen, ob ihr schon Erfahrungen mit dem Quooker Wasserhahn inkl. "gekühltem Sprudelwasser" habt. Ich finde das Prinzip sehr interessant und gerade das Extra mit dem Sprudelwasser finde ich sehr gut. Ich habe nur leider niemanden in meinem Bekanntenkreis, der mir Erfahrungsberichte geben kann.
Angehängt findet ihr die Planung aus dem nobilia-Planer inkl. meiner handschriftlichen Bemerkungen, meiner Geräteauswahl usw.
Von dem Dampfbackofen wurde mir mehrfach abgeraten. Wie sind eure Erfahrungen dazu? Ich könnte mir durchaus vorstellen, stattdessen einen normalen Backofen auszuwählen.
Danke für eure Hilfe.
ich plane gerade meine erste Küche. Die baulichen Gegebenheiten sind bei uns, für mein Verständnis, etwas komplexer. Daher habe ich mir vorerst selbst Gedanken über die Planung gemacht und mit dem Planungstool von nobilia eine Küche erstellt, wie sie m.E. für uns bestmöglich passen würde.
Die Dinge, die eine Planung bei uns m.E. etwas komplexer machen:
- noch zu erstellender Durchbruch
- nicht verlegbares Ofenrohr in der Küche (vom Schornstein waagerecht abgehend) Die beiden Vorratsschränke sind daher auf eine max. Gesamthöhe von 1,60 m begrenzt)
- Schornstein in der Küche
- Küchentür in den Garten (später soll ein HWR dort gebaut werden)
- Deckenhöhe lediglich 2,33 m
Nun möchte ich jedoch gern von euch wissen, was ihr über meine Planung denkt, ob ihr Verbesserungsvorschläge habt und wie eure Einschätzung zur Preisgestaltung ist.
Gern möchte ich auch von euch wissen, ob ihr schon Erfahrungen mit dem Quooker Wasserhahn inkl. "gekühltem Sprudelwasser" habt. Ich finde das Prinzip sehr interessant und gerade das Extra mit dem Sprudelwasser finde ich sehr gut. Ich habe nur leider niemanden in meinem Bekanntenkreis, der mir Erfahrungsberichte geben kann.
Angehängt findet ihr die Planung aus dem nobilia-Planer inkl. meiner handschriftlichen Bemerkungen, meiner Geräteauswahl usw.
Von dem Dampfbackofen wurde mir mehrfach abgeraten. Wie sind eure Erfahrungen dazu? Ich könnte mir durchaus vorstellen, stattdessen einen normalen Backofen auszuwählen.
Danke für eure Hilfe.
Anhänge