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AW: Der Irrsinn mit dem Küchenkauf
Zu den beiden mittleren Hochschränken ... das werden Sonderbauten, sie sollten sich aber aus vorhandenen Aufteilungen realisieren lassen. Sprich, es gibt die Türhöhen, Auszugshöhen und Nischenhöhen. Ich denke, der Aufpreis sollte vertretbar sein.
Deshalb hatte ich so genau die Raster aufgeführt, wie ich mir den Zusammenbau vorstelle.
__________________________Im 30er Müll unter der APL paßt in den oberen Auszug Bio- und Restmüll. Bei mir ist es Biomüll und der große Behälter für Altpapier. Und, bei dir würde der Korpus ja noch 10 cm tiefer sein. Da könnte also Bio/Restmüll je 10 Liter oder so und Gelber Sack Müll passen.
Im unteren Fach dieses 30er Schrankes könnten dann z. B. Öl/Essig etc., also höhere Flaschen stehen.
__________________________
- im 60er in der obersten Schublade dann Messer, Küchenhelfer, Dosenöffner etc.,und evtl. die Brettchen, ist ja auch übertief.
- im 60er in der zweiten Schublade dann Gewürze
- im 60er im ersten Auszug Schüsseln, Backzubehör etc, was man halt so zum Vorbereiten gebrauchen kann
- der Rest vom 60er kann bleiben
- im 100er in der ersten Schublade unter dem Kochfeld Pfannenwender, weiteres Kochbesteck, Pürierstab etc. und ein paar Probierlöffel und evtl. ein paar Löffelablageteller
- im 100er in der zweiten Schublade noch Platz für Folien, aber auch flache Auflaufformen usw. Evtl. auch teilweise die Topfdeckel
- Essteller etc. ja, die müssen wohl dahin.
- Töpfe und Pfannen auch.
Links der Spüle die Gebrauchshandtücher, auch Haken für Topflappen etc. sowie Platz zum senkrechtem Einstellen größerer Bretter, Tablett aber auch nicht benötigter Backbleche, DG-Zubehör, wenn die Geräte in Betrieb sind.
Die Getränkekiste würde ich in den Schrank unter dem Backofen planen. Da muss unten sozusagen oberhalb des 2rasterigen Auszuges ja der Wasser/Abwasseranschluß für den GSP hin. Davor sollte dann gerade noch Platz für eine Getränkekiste sein. Dadrüber dann entweder ein oder zwei Innenauszüge für die Elektrokleingeräte oder sogar nur 1 oder 2 Fachböden.
Im linken Vorratsschrank dann konsequent Innenauszüge.
Zu den beiden mittleren Hochschränken ... das werden Sonderbauten, sie sollten sich aber aus vorhandenen Aufteilungen realisieren lassen. Sprich, es gibt die Türhöhen, Auszugshöhen und Nischenhöhen. Ich denke, der Aufpreis sollte vertretbar sein.
- 2rasteriger Auszug, der innen etwas höher sein wird, als eine normale Schublade. Dadrüber die GSP (mit 5,5 Rastern gerechnet), dann die WS/DG-Nische (60cm)+5 cm Blende = 5 Raster ... Gesamt 12,5 Raster, mit Sockelhöhe 12 cm und Abdeckplatte dann 177 cm
- 2rasteriger Auszug, dadrüber 5,5 rasteriges Schrankfach mit Innenauszügen, wovon der unterste dann wohl etwas gekürzt sein muss, weil hier der Wasseranschluß für den GSP hinsollte. Drüber dann das BO-Fach (Nische 60 cm) + 5cm Blende. Vorteil dieser Konstellation ist, du kannst problemlos auch einen DGC mit Festwasseranschluß wählen (vielleicht später mal ) .. oder einen Kühlschrank mit integriertem Eiswürfelbereiter usw.
Deshalb hatte ich so genau die Raster aufgeführt, wie ich mir den Zusammenbau vorstelle.
__________________________Im 30er Müll unter der APL paßt in den oberen Auszug Bio- und Restmüll. Bei mir ist es Biomüll und der große Behälter für Altpapier. Und, bei dir würde der Korpus ja noch 10 cm tiefer sein. Da könnte also Bio/Restmüll je 10 Liter oder so und Gelber Sack Müll passen.
Im unteren Fach dieses 30er Schrankes könnten dann z. B. Öl/Essig etc., also höhere Flaschen stehen.
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- im 60er in der obersten Schublade dann Messer, Küchenhelfer, Dosenöffner etc.,und evtl. die Brettchen, ist ja auch übertief.
- im 60er in der zweiten Schublade dann Gewürze
- im 60er im ersten Auszug Schüsseln, Backzubehör etc, was man halt so zum Vorbereiten gebrauchen kann
- der Rest vom 60er kann bleiben
- im 100er in der ersten Schublade unter dem Kochfeld Pfannenwender, weiteres Kochbesteck, Pürierstab etc. und ein paar Probierlöffel und evtl. ein paar Löffelablageteller
- im 100er in der zweiten Schublade noch Platz für Folien, aber auch flache Auflaufformen usw. Evtl. auch teilweise die Topfdeckel
- Essteller etc. ja, die müssen wohl dahin.
- Töpfe und Pfannen auch.
Links der Spüle die Gebrauchshandtücher, auch Haken für Topflappen etc. sowie Platz zum senkrechtem Einstellen größerer Bretter, Tablett aber auch nicht benötigter Backbleche, DG-Zubehör, wenn die Geräte in Betrieb sind.
Die Getränkekiste würde ich in den Schrank unter dem Backofen planen. Da muss unten sozusagen oberhalb des 2rasterigen Auszuges ja der Wasser/Abwasseranschluß für den GSP hin. Davor sollte dann gerade noch Platz für eine Getränkekiste sein. Dadrüber dann entweder ein oder zwei Innenauszüge für die Elektrokleingeräte oder sogar nur 1 oder 2 Fachböden.
Im linken Vorratsschrank dann konsequent Innenauszüge.