Admin
- Beiträge
- 18.403
Titel des Themas: Checklisten Check
Dieses ist ein Check
Checkliste zur Küchenplanung
Personenkriterien und Ergonomie
Anzahl Personen im Haushalt: 6
Davon Kinder: 2
Körpergrößen aller Hauptbenutzer in cm (wegen Arbeitshöhe ):
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Gebäudekriterien
Art des Gebäudes: Neu-/Umbau > Planänderungen nicht möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): 122
Fensterhöhe (in cm): 148
Raumhöhe in cm: 258
Heizung: -N/A-
Sanitäranschlüsse: fix
Einbaugerätekriterien
Ausführung Kühlgerät: Side by Side (ca. 90cm breit)
Einbaukühlgerät Größe: 102cm
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: -N/A-
Dunstabzugshaube: -N/A-
Hochgebauter Backofen: -N/A-
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Dampfgarer ohne Wasseranschluß, Backofen,
Hochgebauter Geschirrspüler: -N/A-
Art des Kochfeldes: -N/A-
Kochfeldbreite (ca. in cm):
Sitzmöglichkeiten
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Tresen in Barhöhe
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: -N/A-
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: -N/A-
Gewünschte oder vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden und wie häufig:
Stauraumplanung
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: -N/A-
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden: -N/A-
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden: -N/A-
Welchen Stauraum gibt es sonst noch: -N/A-
Kochgewohnheiten
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw):
Wie häufig wird gekocht: -N/A-
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?:
Spülen und Müll
Spülenform: -N/A-
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden: -N/A-
Sonstiges
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt:
Küchenstil: Grifflose Küche
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Preisvorstellung (Budget): 5000
Angehängte Dateien
Dieses ist ein Check
Checkliste zur Küchenplanung
Personenkriterien und Ergonomie
Anzahl Personen im Haushalt: 6
Davon Kinder: 2
Körpergrößen aller Hauptbenutzer in cm (wegen Arbeitshöhe ):
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Gebäudekriterien
Art des Gebäudes: Neu-/Umbau > Planänderungen nicht möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): 122
Fensterhöhe (in cm): 148
Raumhöhe in cm: 258
Heizung: -N/A-
Sanitäranschlüsse: fix
Einbaugerätekriterien
Ausführung Kühlgerät: Side by Side (ca. 90cm breit)
Einbaukühlgerät Größe: 102cm
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: -N/A-
Dunstabzugshaube: -N/A-
Hochgebauter Backofen: -N/A-
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Dampfgarer ohne Wasseranschluß, Backofen,
Hochgebauter Geschirrspüler: -N/A-
Art des Kochfeldes: -N/A-
Kochfeldbreite (ca. in cm):
Sitzmöglichkeiten
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Tresen in Barhöhe
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: -N/A-
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: -N/A-
Gewünschte oder vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden und wie häufig:
Stauraumplanung
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: -N/A-
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden: -N/A-
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden: -N/A-
Welchen Stauraum gibt es sonst noch: -N/A-
Kochgewohnheiten
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw):
Wie häufig wird gekocht: -N/A-
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?:
Spülen und Müll
Spülenform: -N/A-
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden: -N/A-
Sonstiges
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt:
Küchenstil: Grifflose Küche
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Preisvorstellung (Budget): 5000
Angehängte Dateien
Anhänge