AW: Winzige Küche, wenig Geld, Teile von Oma
Mist .. jetzt ist mein Text weg
Also, nochmal
Wenn der Wasserhahn eh zur APL geführt wird, dann vielleicht auch ein U:
- 60er
Hochschrank , unten Kühlschrank, obendrüber Backofen
- 60er Wama
- 15er offenes Element für ausziehbaren Handtuchhalter, senkrechtes Einstellen nicht benötigter Backbleche
- 105er rechteckiger Spülenschrank, unten Platz für Großes, selten benötigtes
- 30er Müll unter der APL (Bio/Restmüll), unten dann evtl. Gelber Sack-Müll oder alternativ höhere Vorräte wie Cornflakes, Flaschen etc.
- 60er GSP
- tote Ecke
- 90er Auszugsunterschrank mit Kochfeld im Raster 1-1-2-2
- 30er Schrank für Gewürze, Öle/Essigflaschen etc. in den unteren Innenauszügen.
Ob man alle Hängesschränke braucht, muss man prüfen.
Von Menorca:
Der größte und auch für Laien sichtbare Unterschied ist das Raster und das spricht eindeutig für den 78 cm Korpus. So kann eine Stauraumoptimierung erreicht werden.
Selbst größere Töpfe bekommt man in 26cm hohen Auszügen unter, bei 30cm Auszügen hast du einfach 4cm mehr Luft, also ungenutzten Stauraum dazu.
In die hohen 39cm Auszüge bekommst du dafür zB Flaschen, Mixeraufsätze, Cornflakesschachteln, die aber für 30cm Auszüge wiederum zu hoch sind.
Und dein Besteck braucht auch keine 15cm hohe Schublade, 13cm reichen.
Preislich wird man da aber eher über 1500 Euro landen.