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Und, wen gibt es wohl noch...Himmel! Da hast Du Dich hier im Forum informiert
Hm, wir haben es ausprobiert und fanden die Eckspüle deutlich besser geeignet. Man kann quasi "Hintern an Hintern" dran stehen.eine Eckspüle
....
meine Spüle sitzt "nur" in der Ecke und das ist schon eine Position zum Weinen - ... für mich allein funktionier meine Küche ganz gut - aber beim ZuZweitKoche naht der 3. Weltkrieg um den Platz an der Spüle
Stimmt, sehe ich auch so. Spüle in die Mitte würde das Thema erledigen, aber dann habe ich gar kein Tageslicht an der Spüle. So wenigstens etwas, für nur kurz Lappen holen oder Tasse Tee Kochen etc. brauche ich dann kein extra Licht.Ausserdem ist bei mir eindeutig zuwenig Platz zwischen Spüle & Herd
So richtig übereugt bin ich auch noch nicht von dem Teil. Hier muss ich nochmal schauen, was wir machen.ich bin "stolze" Besitzerin einer "MagicCorner" auch so einer Stauraumvernichtungsmaschine, bei der man schlecht an den Schrankinhalt rankommt...
Nicht jeden erhaltenen Rat muss man befolgen, denn glücklicherweise ist ja jeder Mensch anders. Besten Dank trotzdem für die vielen Ratschläge.Wem nicht zu raten ist, ist nicht zu helfen - trotzdem viel Spass an Deiner Küche
Ups, daran haben wir gar nicht mehr gedacht *crazy*Samy, derjenige, der gerade spült, versperrt erfolgreich gleichzeitig auch den Schrank rechts und den Schrank links daneben >. Bei einer Spüle in der geraden Reihe sind diese beiden Schränke frei zugänglich!
Als Standgerät neben den Hochschränken. Spart Geld und sieht auch gut aus, finden wir.... wo bitte ist der Kühlschrank?
Die habe ich dahin verbannt, weil wir die ca. 1 x im Monat (Auflauf) bzw. 2 x im Jahr (Raclette) brauchen. Auch wenn es öfter ist, kein Problem.Auflaufformen/Raclette ausgerechnet im Eckhängeschrank könnte problematisch mit dem Rein- und Rausräumen werden.
Die sind derzeit in einem 45er Unterschrank und teilen sich den Platz mit Backzubehör oder im schmalen Wohnzimmersidebord, sollte also problemlos passen.Schüsseln .. wie groß sind die denn? Sind auch im Eckschrank.
Hab ich meiner Frau auch gesagt, lass die 2 30er Regale weg und dafür einen 60er Hängeschrank und statt dem 25er Hängeschrank links ein offenes Regal aberWas mir gerade auffällt, ihr habt auch viele schmale Hängeschränke ... 4x 25 bis 30 cm, und sogar 25 cm mit Türen..
Schnell griffbereit. Zewa: Nur 1 Rolle, der Rest ist unterm Backofen/im Vorratsschrank.Zewa und Servietten ausgerechnet in offenen Regalen?
Derzeit sind alle Teller, Gläser, Tassen, Schüsseln zum Essen in einem 120er Hängeschrank. Sollte also locker passen und noch für Zuwachs reichen. Zwei Sorten, also Geschirr für besondere und für normale Gelegenheiten gibt es nicht.Bekommt ihr alle Teller/Geschirr etc. in den 60er Unterschrank? Alle Gläser in den 60er Hängeschrank?
Hab ich auch gesagt, anstatt dort in so einer Riesenschublade das Besteck zu verstauen, lieber mehrere halb so große Schubladen neben dem Herd/an anderer Stelle, aberWelches Besteck soll denn alles in den Schrank beim Kochfeld? Auch Essbesteck? Wäre ungünstig, jemand kocht, der andere will den Tisch decken.
Ok, ist vermerkt und klingt gut.Die Hängeschränke rechts und links der DAH sollten ruhig 5 bis 10 cm Abstand haben, damit ihr auf der DAH besser putzen könnt und auch die Ränder erwischt.
Sooo viele schmale Hängeschränke sind es ja auch nicht, nur 2 25er und die 2 30er Regale. Die beiden Lifter über dem Herd nimmt mir niemand weg....Klingt ansonsten aber gut, nur das Budget ist ausgereizt...Da würde ich aber auf die vielen schmalen Hängeschränke verzichten und mir den Umbauhochschrank für den Kühlschrank leisten. Dann kann der in den eigentlichen Küchenbereich hochrücken und der Putzschrank nach planunten.