Mitglied
- Beiträge
- 180
so ich koche seit Feb. diesen Jahres in meiner Küche und meine APL aus quarzstein hat mich schon so manchen Nerv geraubt.
Aber ich habe sie wie folgt ruck zuck sauber:
wenns arg gesaut hat oder sogar Krusten zu entfernen sind, ist ein gelbschwarzer Küchenschwamm mit ganz einfacher Scheuermilch ( dieser tip war von hier, danke nochmal!!)das einfachste, billigste, gibt keine Schieren, muß nur gut nachgerieben werden.
fürs schnelle Wischen zwischendurch habe ich Essig mit Schwammtuch als idealstes Mittel der Wahl gefunden, das schmiert auch nicht
Spüli und Glasreiniger sind bei mir gar nicht gut angekommen, meine Produkte hinterlassen Schlieren.
also ran an die Tücher
Aber ich habe sie wie folgt ruck zuck sauber:
wenns arg gesaut hat oder sogar Krusten zu entfernen sind, ist ein gelbschwarzer Küchenschwamm mit ganz einfacher Scheuermilch ( dieser tip war von hier, danke nochmal!!)das einfachste, billigste, gibt keine Schieren, muß nur gut nachgerieben werden.
fürs schnelle Wischen zwischendurch habe ich Essig mit Schwammtuch als idealstes Mittel der Wahl gefunden, das schmiert auch nicht
Spüli und Glasreiniger sind bei mir gar nicht gut angekommen, meine Produkte hinterlassen Schlieren.
also ran an die Tücher