isabella
Mitglied
- Beiträge
- 19.486
Es geht schon etwa in die richtige Richtung, so eine Arbeitsinsel ist was Feines. Der GSP würde ich links an die Wand positionieren, damit man auch bei offener GSP-Klappe arbeiten kann. Dann Spüle (60), MUPL (40), Kochfeld, damit ist wenigstens 1 m Arbeitsfläche an einer sehr praktischen Stelle.
Warum ist der gelbe Sack hinter einer Drehtür?
Ihr habt keine Folien, Gewürze, Kochbesteck? Die nehmen bei mir jeweils 1 Schublade. Küchenmaschine und Zubehör sind bei mir in einem US. Teller und Gläser in Auszüge. Wo sind die Trockenvorräte? Eine Waage? Kaffeemaschine, Toaster? Getränke? Die Stauraumplanung ist nicht da, um uns ein Gefallen zu tun, sondern um Dir die Planung zu erleichtern, das solltest Du in Deinem Interesse schon ernst nehmen...
Warum ist der gelbe Sack hinter einer Drehtür?
Ihr habt keine Folien, Gewürze, Kochbesteck? Die nehmen bei mir jeweils 1 Schublade. Küchenmaschine und Zubehör sind bei mir in einem US. Teller und Gläser in Auszüge. Wo sind die Trockenvorräte? Eine Waage? Kaffeemaschine, Toaster? Getränke? Die Stauraumplanung ist nicht da, um uns ein Gefallen zu tun, sondern um Dir die Planung zu erleichtern, das solltest Du in Deinem Interesse schon ernst nehmen...