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Die Planung der Auszüge unter dem Backofen hängt ja von der Sockelhöhe ab. Die wiederum häng von Eurer Arbeitsplattenhöhe ab. Die müsstet Ihr also erstmal ermitteln.
Zur DAH: mit Kochfeld auf der Insel wäre vielleicht ein Gedanke an Muldenlüfter /Downdraft zu verschwenden? Wäre zwar Umluft, aber der Weg zwischen Topf und Abzug wäre kürzer und dadurch weniger turbulenzanfällig.
Insel länger... entweder die 80er auf 90 strecken oder 30er MUPL , 50er Spüle, links der Spüle ein 60er?
Zum Zeilenabstand: stelle dir folgenden Ablauf vor: du warst einkaufen, hast den Korb auf der Insel stehen. Für jedes Teil, das du in den Kühli räumst, musst du einen Schritt richtung Kühli machen. Wäre der Abstand geringer, könntest Du stehen bleiben und einfach von rechts nach links in den Kühli räumen. Das Gleiche rückwärts, wenn Du den Tisch deckst und Zeug aus dem Kühlschrank holst. Eine unmittelbar erreichbare Ablage ist da Gold wert.
Zur DAH: mit Kochfeld auf der Insel wäre vielleicht ein Gedanke an Muldenlüfter /Downdraft zu verschwenden? Wäre zwar Umluft, aber der Weg zwischen Topf und Abzug wäre kürzer und dadurch weniger turbulenzanfällig.
Insel länger... entweder die 80er auf 90 strecken oder 30er MUPL , 50er Spüle, links der Spüle ein 60er?
Zum Zeilenabstand: stelle dir folgenden Ablauf vor: du warst einkaufen, hast den Korb auf der Insel stehen. Für jedes Teil, das du in den Kühli räumst, musst du einen Schritt richtung Kühli machen. Wäre der Abstand geringer, könntest Du stehen bleiben und einfach von rechts nach links in den Kühli räumen. Das Gleiche rückwärts, wenn Du den Tisch deckst und Zeug aus dem Kühlschrank holst. Eine unmittelbar erreichbare Ablage ist da Gold wert.