Michael
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Außerdem halte ich nichts davon, jedes Bücken zu vermeiden Sonst müsste ja alles hochgestellt werden. Außerdem hoffen wir auf Kinder, die man zum Spüma-Dienst verdonnern kann.
Punkt zwei akzeptiere ich. Bei Punkt eins solltest Du, bei der Haltbarkeit einer Küche, berücksichtigen, dass es evtl. in Zukunft Phasen geben könnte, in denen es nicht mehr ums Wollen sondern vielmehr ums Können gehen wird. Deine Kinder sind dann wahrscheinlich aus dem Haus, womit Punkt 1 auch hinfällig geworden ist
Weiterhin steigt bei hochgebauten Spümas die kindliche Hemmschwelle diesen im geöffneten Zustand als Sitzplatz oder Klettergerät zu nutzen überproportional.
Wenn Du jetzt mit dem anerzogenen Gehorsam Deiner zukünftigen Kinder kontern möchtest, sage ich Dir vorab: Das weist Du noch nicht
Und so läuft das hier im Küchen-Forum:
Aus einer simplen Frage zur Abflusslänge wird schnell ein Familienplanungs- und Rentnerdaseins-Thread.
Du merkst: Der Druck erhöht sich