Unbeendet Küche für unbekannte Mieter

küche_für_mieter

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Nilsblau

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Erst recht kein Lemans :rofl:

KFG3 wirkt mir zu voll gestellt, in KFG4 hat jemand seinen Kühlschrank mitten im Rau vergessen und in KFG5 wirkt der einzelne Hochschrank auch sehr komisch.
 

Nilsblau

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Der Schrank bietet auch nur zwei Ebenen, eine sehr eingeschränkte Stellfläche aufgrund der "Lemans " Form, ist schwer zu reinigen, verklemmt sich gerne mal und ist relativ teuer. Mit Auszügen und einer toten Ecken fährt man in jeder Hinsicht besser.
 

pari79

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Alle Infos die Nilsblau wiederholt hat, sind garantiert in diesem Thread bereits erwähnt worden und auch x-fach zu finden, wenn man die Suchfunktion bemüht.

Ganz ehrlich, vielleicht liest und denkst du einfach mal selbst. Genug gute Planungen und Vorschläge hast du hier bekommen, genug Küchenstudios hast du auch in Anspruch genommen:

Zeit, Entscheidungen zu treffen - anstatt mit nur einem einzigen Satzzeichen zu erwarten, dass sich hier alle weiter mit dir im Kreis drehen.

Und by the way, das ewige Zitieren könntest du auch mal lassen.
 

küche_für_mieter

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sind garantiert in diesem Thread bereits erwähnt worden
#103 nicht gelesen? Schlechten Tag gehabt pari79? Tut mir Leid für dich.

vielleicht liest und denkst du einfach mal selbst.
Optimale Lage von Steckdosen #4 nicht gelesen? Tut mir Leid für dich.

genug Küchenstudios hast du auch in Anspruch genommen:.
Meinst du? Deine Meinung. Ich meine, dass ich diesbezüglich erst beim Warmlaufen bin.


Ganz ehrlich? Ich finde dein Post unnötig
Und by the way, ich finde dich unsympathisch!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

menorca

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So, mal wieder runterkommen. Persönliche Animositäten tragen nix zur Küchenplanung bei.

Für dich, küche_für_mieter, nochmal die Grundsätze im Kurzen, die unsren Planungen hier zugrunde liegen:

Keine Eckschränke (weder US noch OS) sondern Tote Ecken, hier die Begründung dafür.
Möglichst breite Unterschränke als Stauraum, weil mehr und variablere Staufläche für weniger Geld.
Einzige Ausnahme: MUPL mit 30-40cm Breite
Hauptarbeitsfläche 80-120cm zwischen Kochfeld und Spüle.
Spüle möglichst weite weg von einer Ecke, damit auch mal zwei dran können.
GSP nicht zwischen Kochfeld und Spüle.
Ruhiges Fugenbild.

Anhand dieser Kriterien kannst du die Küchenstudioplanungen auch selber etwas genauer beurteilen.
 

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