AW: Küche für Dachbodenausbau
war heute nochmal im
küchenstudio (
häcker systemat), und folgende fragen sind noch aufgetaucht:
1. spüle: ich will edelstahl und 2 große becken, davon eins übergröße. am schönsten ist die
franke mythos 620. aber aufpreis zur
teka classico 90 über 1.000 euro. frage: lohnt sich der mehrpreis?
2. breite der kochinsel: sieht 1,20 x 2m nicht recht klobig aus? sollte ich lieber eine seite die auszüge verkürzen und 1,10 x 2m nehmen?
3. griffe: bin von den griffleisten nicht mehr ganz so überzeugt (optisch und bedienbarkeit). schön zu greifen find ich die langen muschelgriffe von häcker - diese laufen aber aus und ich würde künftig keine ersatzteile bekommen - außerdem weiß ich nicht ob die zu dominierend sind bei 2 auszügen und 2 schubladen im
unterschrank . eure meinung? (und kennt jemand die neue griffleiste von häcker? sieht man im katalog nur sehr schlecht griffleiste 710 aluminium poliert. hier ein link mit einem foto:
Häcker Top )
4. besser den auszug mit integrierten müll von häcker nehmen (hier ist eimeraufteilung vorgegeben) oder normalen auszugsschrank und das set von ninka (hier wäre aufteilung variabler). sind da unterschiede in der bedienbarkeit?
5. wo kann ich meine nassen handtücher aufhängen? könnte ich in dem 60er unterschrank in der schräge den schrank innen teilen und auf die eine seite handtuchstangen anbringen?
6. induktionsfeld: wer hat keine negativen erfahrungen mit touch-controll? mir wurde ein
oranier -feld angeboten, da am günstigsten. oder wäre ein aufpreis für das
neff -kochfeld mit dem twistpad sinnvoll?
nochmals vielen dank im voraus für eure meinungen!