AW: Kochplatten ohne Sensortechnik !!??
So, hier frischen Erfahrungen einer hartnäckigen Skeptikerin: Ich wehrte mich erst mit Händen und Füßen gegen
Induktion und Slider. Iduktion war mir nicht fein genug regelbar und ich hasse eigentlich Touchpads jeglicher Art.
Ich kochte schon auf sehr vielen Induktionsfeldern, es lag also nicht an der Erfahrung. Da ich schließlich aber doch meiner KFB vertraute, entschied ich mich im letzten Moment für die
Siemens Induktion mit Slidern.
Meine erste Aktion war ein 4-gängiges Menü für 10 Personen. Die Anleitung zu lesen war keine Zeit. Ich bin völlig hin und weg: Die Slider sind super! Egal wie dreckig die Fingerchen sind, sie reagieren immer und sind exakt zu regeln. Töpfe verschieben ist echt nicht nötig.
Und eigentlich sofort hatte ich ein Gefühl dafür, wo ich tippen muss, wenn ich sofort zur "7" möchte ohne zu sliden.
Ich bin sowas von bekehrt.