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AW: Herausforderung: Küche in schwierigem Altbau-Grundriss
Bin eher der Freund von großen Töpfen. Aber dafür habe ich ja dann auch zwei große Kochstellen mit 21cm und 18 bzw. 28cm. Habe eher selten einen Bräter im Einsatz. Am häufigsten der große Kochtopf für Kartoffeln oder Nudeln + eine große Pfanne.
Das mit Abluft wird bei mir leider doch nix. Den vorhandenen neuen Kaminschacht kann ich dafür offenbar nicht nutzen - deshalb wohl Umluft.
Ja, Problem gerade so umschifft Bei der Abtropffläche habe ich lange abgewogen. Auf der anderen Küchenzeilenseite werde ich - denke ich - genügend Arbeitsfläche haben, so dass mir die Abtropffläche dann doch lieber ist (schnelles Abstellen von Sieben, heißen Kochtöpfen etc.)
Kochfeld .. da gibt es 2 Kochstellen mit nur 14,5 cm Durchmesser. Kochst du soviel in kleinen Töpfen?
Bin eher der Freund von großen Töpfen. Aber dafür habe ich ja dann auch zwei große Kochstellen mit 21cm und 18 bzw. 28cm. Habe eher selten einen Bräter im Einsatz. Am häufigsten der große Kochtopf für Kartoffeln oder Nudeln + eine große Pfanne.
Zur DAH ... ich hatte weiter oben mal gefragt, wo die Abluft hingeführt wird. Kannst du da etwas zu sagen?
Das mit Abluft wird bei mir leider doch nix. Den vorhandenen neuen Kaminschacht kann ich dafür offenbar nicht nutzen - deshalb wohl Umluft.
Zur GSP .. ist ja eine 60er und XXL, das ist durchaus gut. Aber, hast du dir mal durchgelesen, was ich im Zusammenhang mit dem 105cm Wandstück und 60er GSP geschrieben habe? Das hast du mit dem gewählten Becken zwar gerade so umschifft, allerdings würde ich eher ein etwas breiteres Becken wählen und keine Abtropffläche, weil APL ohne die Abtropffläche vielfältiger nutzbar ist.
Ja, Problem gerade so umschifft Bei der Abtropffläche habe ich lange abgewogen. Auf der anderen Küchenzeilenseite werde ich - denke ich - genügend Arbeitsfläche haben, so dass mir die Abtropffläche dann doch lieber ist (schnelles Abstellen von Sieben, heißen Kochtöpfen etc.)