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AW: gemauerte Küche in Planung
Nochmal zum Grundriss:
Wenn ich es recht verstehe, gibt es das planrechts eingezeichnete Fenster gar nicht - oder? Auf deinen Bildern ist es nicht zusehen, sondern ein Regal .. oder willst du da in die vorhandene Wand quasi eine Nische schlagen? Ah .. habe gerade nochmal deinen Eingangstext gelesen:
Und Wasser ist an der planoberen Wand, von links ca. 140 cm entfernt?
Ein Bekannter von mir hat seine Küche auch gemauert. Der hat Standardkorpusse dazwischen gesetzt.
Wie stellst du dir den Sockel vor? Auch gemauert?
Soll quasi auch die Traverse unterhalb der APL gemauert werden? Es sieht zumindest hier so aus:
Unter dem Kochfeld soll frei bleiben .. bzw. du wirst da mal Gitter oder so für die Töpfe hinsetzen?
Den typischen Spülstein als 60er gibt es wohl eher nicht mit Abtropffläche. Alternativ wäre da wohl nur ein 90er Spülstein mit 2 Becken. Allerdings habe ich diesen Anbieter historischer Spülbecken gefunden. Vielleicht eine mögliche Quelle, wobei auch da erkennbar ist, sobald Abtropffläche dazu kommt, werden es wohl mind. 90 cm.
Ist der Boden noch im Rohzustand?
Nochmal zum Grundriss:
Wenn ich es recht verstehe, gibt es das planrechts eingezeichnete Fenster gar nicht - oder? Auf deinen Bildern ist es nicht zusehen, sondern ein Regal .. oder willst du da in die vorhandene Wand quasi eine Nische schlagen? Ah .. habe gerade nochmal deinen Eingangstext gelesen:
Die Regalbretter auf der linken Seite an der zugemauerten Tür, sind eigentlich IN der Tür, als Türbreite 26 cm - eine Schicht Klinker 11,5 cm = Rest Regalbretter im Rahmen. Ich hab das mit dem darstellen nicht hinbekommen.
Und Wasser ist an der planoberen Wand, von links ca. 140 cm entfernt?
Ein Bekannter von mir hat seine Küche auch gemauert. Der hat Standardkorpusse dazwischen gesetzt.
Wie stellst du dir den Sockel vor? Auch gemauert?
Soll quasi auch die Traverse unterhalb der APL gemauert werden? Es sieht zumindest hier so aus:
Unter dem Kochfeld soll frei bleiben .. bzw. du wirst da mal Gitter oder so für die Töpfe hinsetzen?
Den typischen Spülstein als 60er gibt es wohl eher nicht mit Abtropffläche. Alternativ wäre da wohl nur ein 90er Spülstein mit 2 Becken. Allerdings habe ich diesen Anbieter historischer Spülbecken gefunden. Vielleicht eine mögliche Quelle, wobei auch da erkennbar ist, sobald Abtropffläche dazu kommt, werden es wohl mind. 90 cm.
Ist der Boden noch im Rohzustand?