Mitglied
- Beiträge
- 215
Hallo,
wir sind beim Überlegen ob wir nicht wegen der Optik Gaggenau Geräte statt Miele nehmen. Spricht etwas gegen Gaggenau? Vor / Nachteile Miele / Gaggenau?
Gaggenau hatten wir bis dato noch nie im Einsatz.
Backofen: BO 270
Dampfbackofen: BS250 oder BS 274
Kühlschrank: RC 289 202
Kochfeld: CE 481 112 (Twist Pad)
Geschirrspüler: DI 461 111 (86,5cm) oder vollintegrierbar DF 461 161 (paßt wahrscheinlich optisch besser).
Dunstabzug: AW280 120 /190 Edelstahl oder wir bleiben bei Gutmann Campo 05B
Wie erfolgt eigentlich die Dampferzeugung beim Gaggenau DGC? Bei Miele außerhalb des Backraums, bei Siemens im Backrau,.
Danke
wir sind beim Überlegen ob wir nicht wegen der Optik Gaggenau Geräte statt Miele nehmen. Spricht etwas gegen Gaggenau? Vor / Nachteile Miele / Gaggenau?
Gaggenau hatten wir bis dato noch nie im Einsatz.
Backofen: BO 270
Dampfbackofen: BS250 oder BS 274
Kühlschrank: RC 289 202
Kochfeld: CE 481 112 (Twist Pad)
Geschirrspüler: DI 461 111 (86,5cm) oder vollintegrierbar DF 461 161 (paßt wahrscheinlich optisch besser).
Dunstabzug: AW280 120 /190 Edelstahl oder wir bleiben bei Gutmann Campo 05B
Wie erfolgt eigentlich die Dampferzeugung beim Gaggenau DGC? Bei Miele außerhalb des Backraums, bei Siemens im Backrau,.
Danke