@KerstinB
Ich konnte leider niemanden von unserer Nische überzeugen, aber ich habe es versucht.
Und ich hatte ja schon mal zwei drei Fragen zu Geräten gestellt. Nachdem ich mich jetzt noch weiter schlau gemacht habe, bin ich aber ein wenig verwirrt.
Sicher ist. Man braucht BO, MW und DG.
Nur die Kombination ist jetzt doch nicht mehr so sicher, wie mich mal dachte, da es jetzt auch auch DG+MW von
Miele gibt. Quasi das perfekte Beilagengerät.
Nun überlege ich welche Funktion doppelt mehr Sinn macht. DG oder BO. MW reicht einmal, oder täusche ich mich da auch. Brauche ich die Funktion eher doppelt? Oder eher den DG. Wenn ich es recht überlege, mach ich den Braten und das Brot im DGC. Wozu noch ein extra? Macht das Gerät von Miele für Beilagen nicht mehr Sinn?
Eine DGC ist theoretisch unschlagbar. Oder sagen wir es mal so, ein bisschen Dampf zum Brot oder Braten kann nicht schaden.
Folgende Konstellationen sind denkbar. Nur welche ist die sprichwörtliche eierlegende Wollmilchsau? DG+MW gibt es derzeit nur von Miele. Aber ich plane ja nicht nur für heute.
1. DGC und DG+MW(Miele) - Hier ist der DG doppelt
2. DGC und BO+MW+Dampf - Hier ist der BO doppelt, Dampf durch Variosteam, Klimagaren oder Tasse.
3. DG+MW(Miele) und BO+Dampf (ob nun Variosteam, Klimagaren oder Tasse) Hier gibt es jede Funktion nur einmal. Pizzastein?
Hab ich eine Kombi vergessen? Welche macht mehr Sinn, um auf alles vorbereitet zu sein? Brot, Pizza, Braten (bis 5kg), Beilagen
Wenn ich das richtig hier im Forum lese, benutzt ja kaum noch jemand einen reinen BO, wenn er mal was anderes dazu hat?