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AW: Dampfgarer: Miele , Gaggenau oder...
Hallo,
noch ein Detail zum Backofen:
Bei Edelstahl und Alu hinter Glas sind die Randausführungen der Geräteblenden unterschiedlich: BO 210 und 220, sowie BS 220 haben einen schmalen Rahmen, die höherwertigen Ausführungen einen breiten-das passt nicht zusammen.
Gibt man den BS 250 oder 270 vor, benötigt man als Backofen ein Modell ab BO 240/250 aufwärts.
Aber nicht in Anthrazit, da sind m.W. alle Blendenausführungen gleich.
Beim Backofen reicht dann auch der BO 220. Das einzige, was dort wirklich fehlt, ist das Thermometer-das hat man aber im Dampfbackofen. 4-500€ kann man so einsparen, m.E. ohne echte Nachteile.
Gaggenaus in anthrazit mit weißen Fronten als Beispiel:
...jetzt wollte ich mal die Mielefraktion ärgern, und keiner steigt drauf ein.
Miele sieht aus wie Baumatic
Jens
Hallo,
noch ein Detail zum Backofen:
Bei Edelstahl und Alu hinter Glas sind die Randausführungen der Geräteblenden unterschiedlich: BO 210 und 220, sowie BS 220 haben einen schmalen Rahmen, die höherwertigen Ausführungen einen breiten-das passt nicht zusammen.
Gibt man den BS 250 oder 270 vor, benötigt man als Backofen ein Modell ab BO 240/250 aufwärts.
Aber nicht in Anthrazit, da sind m.W. alle Blendenausführungen gleich.
Beim Backofen reicht dann auch der BO 220. Das einzige, was dort wirklich fehlt, ist das Thermometer-das hat man aber im Dampfbackofen. 4-500€ kann man so einsparen, m.E. ohne echte Nachteile.
Gaggenaus in anthrazit mit weißen Fronten als Beispiel:
...jetzt wollte ich mal die Mielefraktion ärgern, und keiner steigt drauf ein.
Miele sieht aus wie Baumatic
Jens