Mitglied
- Beiträge
- 343
Hallo zusammen
für mich geht’s in die Detailplanung, da kommen viele „Kleinkram-Fragen“ auf.
ich interessiere mich für eine Nobilia -Küche und hadere bzgl der APL (in Alpinweiss) mit mir. Grundsätzlich hätte ich lieber eine Dickkante. Gibt es von eurer Seite Erfahrungswerte, die gegen diese und für die abgerundete Version sprechen?
Gestern in einem anderen Küchenstudio habe ich eine Nobilia APL in den Händen gehabt und war erstaunt von der Haptik - die Oberfläche fühlte sich eher „matt“ an, wie Papier, nicht glatt/wie Kunststoff. Ist das neuerdings so?
Danke und LG
für mich geht’s in die Detailplanung, da kommen viele „Kleinkram-Fragen“ auf.
ich interessiere mich für eine Nobilia -Küche und hadere bzgl der APL (in Alpinweiss) mit mir. Grundsätzlich hätte ich lieber eine Dickkante. Gibt es von eurer Seite Erfahrungswerte, die gegen diese und für die abgerundete Version sprechen?
Gestern in einem anderen Küchenstudio habe ich eine Nobilia APL in den Händen gehabt und war erstaunt von der Haptik - die Oberfläche fühlte sich eher „matt“ an, wie Papier, nicht glatt/wie Kunststoff. Ist das neuerdings so?
Danke und LG