305er
Mitglied
- Beiträge
- 252
Hi,wir sind gerade auf der Suche nach dem passenden Backofen.
Bisher war ein normaler von Miele im Gespräch, der kostet allerdings 850€ und kann “nichts“.
Jetzt haben wir mal nach Kombigeräte geschaut mit Dampfgarer, bei Miele ab 4000€.
Deshalb auch mal nach Bosch , Siemens und AEG geschaut.
Jetzt die Frage, braucht man das unbedingt oder kann man nicht einfach auch ne Schüssel Wasser in den normalen Backofen stellen?
Bisher war ein normaler von Miele im Gespräch, der kostet allerdings 850€ und kann “nichts“.
Jetzt haben wir mal nach Kombigeräte geschaut mit Dampfgarer, bei Miele ab 4000€.
Deshalb auch mal nach Bosch , Siemens und AEG geschaut.
Jetzt die Frage, braucht man das unbedingt oder kann man nicht einfach auch ne Schüssel Wasser in den normalen Backofen stellen?