Mitglied
- Beiträge
- 337
Hallo zusammen. Ich bin gerade beim Feintuning für unsere Küche und bei der Geräteauswahl beschäftigt mich folgendes Thema. Wir möchten gerne eine Mikrowelle einbinden, wissen aber nicht, ob diese im Backofen oder Dampfgarer besser aufgehoben ist.
Variante 1:
Dampfgarer mit Mikrowelle + Backofen mit Dampfstoß
(da frage ich mich, ob z.B. Brot im Backofen genauso gut wird wie in einem DGC)
Variante 2:
DGC + Backofen mit Mikrowelle
Was ist für euch die vernünftigere Lösung?
Variante 1:
Dampfgarer mit Mikrowelle + Backofen mit Dampfstoß
(da frage ich mich, ob z.B. Brot im Backofen genauso gut wird wie in einem DGC)
Variante 2:
DGC + Backofen mit Mikrowelle
Was ist für euch die vernünftigere Lösung?