AW: Welche Geräte sind sinnvoll?
ähem - und was bitte ist Heißluft mit Beschwaden (du meintest doch heiß- und nicht Heizluft, oder??)
Ist das Heißluft plus und dann stell ich da für die ersten 90 Minuten eine gewisse Feuchte ein (wieviel Prozent brauchts da zum "Beschwaden"
) und dann für die letzte hlbe Stunde auch Heißluft aber mit 0% Feuchte??
Ich hab ja noch den
Miele H 5041 B ebenfalls neu hier, und der kann Klimagaren - ist das dann auch das Gleiche wie Heißluft mit Beschwaden?
Ihr seht mich ratlos, dabei hab ich den Stapel Gebrauchs-Einbau-Anwendungs-Rezept-Hefte seit einer Woche als tägliche Einschlaflektüre auf dem Kopfkissen und hab schon einiges in beiden Öfen gemacht (und auch hinbekommen..)
Gerade nochmal nachgelesen: Für Hähnchen geben die HL plus 225 grad mit 20 % Feuchte 20 min, dann 150 Grad mit 80% für 40 min und im dritten Schritt Grill mit 20 % Feuchte an für 10Minuten ( wusste garnicht, dass das auch mit "Feuchte geht) Könnte das auch mit Ente so in etwa gehen (halt entsprecchend länger?)
Brauch ich dann auch den Fettfilter? Den soll man doch zum Dampfgaren rausnehmen? (Hab ja einen 5085 als Vorführgerät gekauft und der Fettfilter wurde versehentlich nicht mir eingepackt..)
LG hazdy (die sich jetzt mal zu CK trollt, damits hier nicht noch mehr o.t. wird)