Mitglied
- Beiträge
- 2
Hallo zusammen,
Ich habe eine Frage zum Sous vide Programm, vielleicht kann diese mir jemand erklären.
Und zwar habe ich den Fullsteam Backofen B47FS26N0 der Offiziell kein Sous Vide Programm hat. Wo liegt genau der Unterschied zwischen dem Sous Vide Programm und der "Dämpfen"- Funktion? Dort kann ich die Temperatur ja auch entsprechend runtergehen.
Ist Sous Vide also auch mit diesem Backofen möglich?
Lieben Gruß
Manu
Ich habe eine Frage zum Sous vide Programm, vielleicht kann diese mir jemand erklären.
Und zwar habe ich den Fullsteam Backofen B47FS26N0 der Offiziell kein Sous Vide Programm hat. Wo liegt genau der Unterschied zwischen dem Sous Vide Programm und der "Dämpfen"- Funktion? Dort kann ich die Temperatur ja auch entsprechend runtergehen.
Ist Sous Vide also auch mit diesem Backofen möglich?
Lieben Gruß
Manu