Mit Mixer meine ich eigentlich die ganzen Aufsätze für den pürierstab für Schneiden hacken etc
Wasserkocher, Espresso Maschine , Kaffeemühle stehen auf der
Arbeitsplatte . Allesschneider stelle ich mir auch zum ausklappen vor, ist aber noch nicht entschieden, wäre bei 1 1 2 2,5 in der Insel in einer der Schubladen.
Brotkasten steht entweder auf der Arbeitsfläche oder kommt in eine Schublade, das würde ich relativ spät entscheiden.
zB kein Toaster, airfryer, sandwichmaker, Reiskocher ...
Wir haben einen Sandwichmaker den wir ein Mal im Jahr nützen -> Keller .
Wir haben uns nutzen da ziemlich wenig Geräte. Aber ja, mit den 33 (außen) Auszug hadere ich noch. Unterm Backofen wäre noch die Möglichkeit größere Dinge zu verstauen falls wirklich nötig.
Auch bei 5cm
Sockel bin ich mir nicht sicher, gibt es da noch Erfahrungen zu? Hier im Forum scheint es da unterschiedliche Auffassungen zu geben zB
Sockelhöhe von 5-8cm praktisch? -
Alternativ doch 80cm mit 1,2,3 Aufteilung und 11er Sockel
Getränke? Wir trinken stilles Wasser aus dem Hahn und einige wenige Getränke. 1 Kasten Bier/alk freies Weizen wär ideal unterzubringen aber nicht zwingend
Inselrückseite: da sollen auch spiele, Gläser, schickere Teller ggf dekanter, rein. Auch da sind wir noch flexibel weil die teilweise ins Wohnzimmer wandern könnten .
Die Vorräte gehe ich in den nächsten Tagen nochmal präziser durch. Ein bisschen Platz gibt’s ja auch noch.
Ein bisschen. Sorgen mache ich mir schon weil da wahrscheinlich nicht mehr wirklich Luft nach oben ist
Unser küchenplaner hat uns zu einer Mikrowelle in der Küche ecklösung (70cm falttür) geraten, ggf auf so einem Auszug, habt ihr da eine Meinung zu?