küche_für_mieter
Hallo liebe Küchenplaner,
die Küche soll für eine noch zu vermietende Wohnung sein (wir kennen also die zukünftigen Mieter noch nicht, auch nicht die Nachmieter der zukünftigen Mieter; geschweige denn deren Vorlieben) und es müsste erstmal die Entscheidung getroffen werden, ob Küchenzeile, L oder gar U Form ideal wäre.
Insbesondere die grobe Anordnung der elektrischen Kücheneinbaugeräte sollte ich wissen, da der Elektriker kommt.
Beim angehängten Angebot habe ich das Gefühl, dass da reingemacht wurde was geht. Zumal bei einer U-Form der Mieter ja keinen (kleinen) Küchentisch mehr in der Küche stellen kann.
Das Fenster mit den zwei Fensterflügel und der Zimmertüre und der Heizkörper hinter der Türe sind fix, ebenso die Seite von Wasser und Abwasser.
Vorschlage für den Küchenspiegel sind auch gerne willkommen! Es sollte etwas modernes sein, leicht abwaschbar.
Fensterbreite (in cm): 158
Türbreite (in cm): 91
Raumlänge*Raumbreite in cm: 227*354
Alles andere kann frei gewählt werden. Steckdosen werden neu verlegt.
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt:
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Bestandsbau, (kleinere) Umbauten möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm:
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): 121
Fensterhöhe (in cm): 87
Raumhöhe in cm: 245
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät:
Kühlgerät Größe: noch unbekannt
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät:
Dunstabzugshaube: Abluft
Backofen etc. hochgebaut?: Wenn möglich
Hochgebauter Geschirrspüler?: Wenn möglich
Kochfeldart: Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)?:
Spülenform: Noch nicht festgelegt
Geplante Heißgeräte:
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich:
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?:
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw):
Wie häufig wird gekocht?:
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?:
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Biomüll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?:
Preisvorstellung (Budget): bis 8.000,-
die Küche soll für eine noch zu vermietende Wohnung sein (wir kennen also die zukünftigen Mieter noch nicht, auch nicht die Nachmieter der zukünftigen Mieter; geschweige denn deren Vorlieben) und es müsste erstmal die Entscheidung getroffen werden, ob Küchenzeile, L oder gar U Form ideal wäre.
Insbesondere die grobe Anordnung der elektrischen Kücheneinbaugeräte sollte ich wissen, da der Elektriker kommt.
Beim angehängten Angebot habe ich das Gefühl, dass da reingemacht wurde was geht. Zumal bei einer U-Form der Mieter ja keinen (kleinen) Küchentisch mehr in der Küche stellen kann.
Das Fenster mit den zwei Fensterflügel und der Zimmertüre und der Heizkörper hinter der Türe sind fix, ebenso die Seite von Wasser und Abwasser.
Vorschlage für den Küchenspiegel sind auch gerne willkommen! Es sollte etwas modernes sein, leicht abwaschbar.
Fensterbreite (in cm): 158
Türbreite (in cm): 91
Raumlänge*Raumbreite in cm: 227*354
Alles andere kann frei gewählt werden. Steckdosen werden neu verlegt.
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt:
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Bestandsbau, (kleinere) Umbauten möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm:
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): 121
Fensterhöhe (in cm): 87
Raumhöhe in cm: 245
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät:
Kühlgerät Größe: noch unbekannt
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät:
Dunstabzugshaube: Abluft
Backofen etc. hochgebaut?: Wenn möglich
Hochgebauter Geschirrspüler?: Wenn möglich
Kochfeldart: Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)?:
Spülenform: Noch nicht festgelegt
Geplante Heißgeräte:
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich:
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?:
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw):
Wie häufig wird gekocht?:
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?:
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Biomüll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?:
Preisvorstellung (Budget): bis 8.000,-
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